Vidas Passadas
    4,3
    Você assistiu Vidas Passadas ?

Ricardo Souza
    Ricardo Souza

Enviada em 5 de junho de 2024
    Este filme é maravilhoso! A atuação da atriz foi simplesmente genial e a história é cativante!!! 1000!!
    Aline Santos
    Aline Santos

Enviada em 5 de junho de 2024
    Escrito e dirigido por Celine Song, Vidas Passadas é um drama que conta a história de Nora (Greta Lee) e Hae Sung (Teo Yoo), dois amigos de infância com uma conexão profunda, mas que acabam se separando quando a família de Nora decide sair da Coréia do Sul e se mudar para a cidade de Toronto.
    Wesley XD
    Wesley XD

Enviada em 5 de junho de 2024
    magnifico filme incrível, atuação boa qualidade e história contada e muito boa adorei e com toda certeza assistirei mais!
    Fabiana Dias da Silva
    Fabiana Dias da Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
    É a história de um drama vivido por dois amigos que quanto crianças tinham uma conecçào mto grande , se reencontram após 20 anos. Justamente no momento mamais difícil de suas vidas.
    MoneyCash
    MoneyCash

Enviada em 28 de maio de 2024
    "Vidas Passadas" é um filme poético e reflexivo que toca o coração e deixa uma impressão duradoura...
    Cleitongomesassis91011
    Cleitongomesassis91011

Enviada em 28 de maio de 2024
    Muito romântico muito suspense e muito drama e muito bom mesmo esse filme e muito bom mesmo adorei de mais
    Eduardo Rodrigues
    Eduardo Rodrigues

Enviada em 28 de maio de 2024
    Personagens muito bem representados, historia cativante e cheia de dramas que prender o telespectador!
    carlos Apollo
    carlos Apollo

Enviada em 28 de maio de 2024
    filme cativante e profundo que explora a complexidade das relações humanas e as nuances do destino. Com uma narrativa envolvente e performances autênticas, o filme conduz o espectador por uma jornada emocional intensa, refletindo sobre as escolhas e os encontros que moldam nossas vidas.
    Franciele Silva
    Franciele Silva

Enviada em 28 de maio de 2024
    E é uma boa opção para quem gosta de filmes de dramas super recomendo este filme porque ele é um filme
    Vitoria Santos
    Vitoria Santos

Enviada em 28 de maio de 2024
    Que coisa mais linda, 😍 perfeito, aproveitem e
    divirta-se pois é ótimo, voces vao se surpreender 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍