Vidas Passadas
    4,3
    Você assistiu Vidas Passadas ?

Marcos Carvalho de Campos
    Marcos Carvalho de Campos

Enviada em 15 de março de 2024
    O olhar feminino é cada vez mais necessário nas artes, a suavidade, o encantamento, a delicadeza, o respeito ao Coração trazem para esse filme a bela definição da expressão Uau !
    Juliana Brandão
    Juliana Brandão

Enviada em 15 de março de 2024
    filme ruim com pouca premissa, fica numa mesmice sem fim com enredo sem pé sem cabeça, cortes desnecessários e sem ligações, 0 explicações e sem graça.
    3 personagens sem graça, personalidade, pamonhas.

pelo amor de deus quem disser que esse filme é 'bastante real', pfv volte para a realidade imediatamente
    Ana Falletti
    Ana Falletti

Enviada em 13 de março de 2024
    Sua crítica disse tudo a respeito do filme. Completo dizendo que esperamos sempre o "final feliz" e esquecemos de analisar o contexto, a profundidade que a autora quis atingir. Ela foi brilhante abordando o tema da afinidade e reencontro das almas e a possibilidade de reviver ou não as experiências do passado. Profundo e emocionante. Ponto altíssimo para a cena de despedida dos dois, onde palavras não foram necessárias, aliás, nada foi necessário, lembrando que dizemos muito mais com os olhos, com a alma, do que qualquer outra coisa! Amei o filme!
    Gabriel
    Gabriel

Enviada em 9 de março de 2024
    O filme mais triste, cru, realista, belo, poético, com diálogos profundos e necessários. Um dos melhores filmes da história do cinema.
    Rennan Chaves
    Rennan Chaves

Enviada em 9 de março de 2024
    Gostei do ritmo do filme é suave e não é acelerado nem lento, parece que tudo vai conforme tem que ir.
    As cenas que mais mexeram comigo foram as de longo silêncio em que os personagens só ficam se olhando por tanto tempo que chega a ser desconfortante olhar pra eles se olhando, a química entre eles é palpável e no silêncio parece que eles estão conversando mentalmente.
    Eu veria de novo para observar com mais detalhes as cenas, fiquei com a sensação de que não me atentei aos detalhes visuais, assisti sendo levado pelos personagens.
    WagnerSantos1201
    WagnerSantos1201

Enviada em 4 de março de 2024
    Embora cativante, com um roteiro enxuto e bem desenvolvido, o filme se arrasta um pouco e só começa a ficar mais interessante nos minutos finais, onde os protagonistas, finalmente, enfrentam os seus dilemas como adultos.
    Fabrício V
    Fabrício V

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
    Filme que conta uma história simples e bonita, e emociona. Gostei da fotografia e das atuações. É cinema que encanta, e precisa ser resgatado.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
    Obra prima instantânea! Aqui temos em exemplar de como deve ser o cinema de verdade, com um roteiro excepcional, atuações redondas e uma edição maravilhosa! Um filme único!
    Anderson
    Anderson

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
    Que ano difícil! Mais um filme que merece todos os Óscares. Poderiam comprar um monte de estatuetas, pra isso a China está logo ali, dar uma pra cada concorrente e...pronto. O resultado maravilhoso deste filme se deve metade a ela, metade a ele e metade à trilha sonora. Mais uma metade à direção e outra ainda à fotografia. Os obstáculos que insistem em mantê-los separados, quando crianças uma árvore no parque, já adultos a tela do computador ou, no metrô, a barra em que se apoiam, parece justificar a frase dele, perto do final: "E se esta for uma vida passada e nós já somos algo mais em nossa próxima vida?". Na nossa vida presente, a certeza indiscutível é que este é um filme pra não se esquecer.
    DANIEL BARRAL
    DANIEL BARRAL

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
    Primeira vez que assisto um filme da A24. É uma linda história, e pelo o que eu vi, é baseado na história da diretora desse filme, e é um filme incrível. Mereceu ser indicado ao Oscar. Esse final me deixou com vontade de chorar.