Vidas Passadas
4,3
Você assistiu Vidas Passadas ?

Robertajessica2015
Robertajessica2015

Uma história de amor.
Mostra que a vida sempre lhe dar um amor verdadeiro mesmo passando dias e anos, sempre vai está dentro de vc. Um filme lindo
Eyslla Oliveira
Eyslla Oliveira

Enviada em 27 de maio de 2024
Vidas Passadas" é mais do que um simples filme; é uma obra de arte que transcende as barreiras do tempo e do espaço, deixando uma marca indelével naqueles que têm a sorte de testemunhá-la.
gleysse l.
gleysse l.

Enviada em 27 de maio de 2024
Eu amo este filme e ele mostra outra maneira de transmitir sentimentos para a pessoa que você ama 😍💞
Francisco de Assis Assunção
Francisco de Assis Assunção

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme emocionante. E sempre garantindo os finais memoráveis que só o cinema pode nos proporcionar. Muito agradável.
Stefan Bmx
Stefan Bmx

Enviada em 27 de maio de 2024
Vidas passadas, um bom título para uma boa historia de amor ou algo do tipo. spoiler:
Carlos Silva
Carlos Silva

Enviada em 27 de maio de 2024
Sensibilidade a flor da pele, vida em composição com o inusitado.o silêncio é outras formas de viver a vida se sobrepõem ao cenário de vida  dos protagonistas.
Ssuelandya
Ssuelandya

Enviada em 28 de maio de 2024
É um bom filme, com boas atuações, mas roteiro clichê e já visto em centenas de outros filmes. Mostra a força e propósito de uma mulher que decide sair do seu país de origem (Coreia do Sul) e abandonar a sua cultura, histórias e amigos, tentado a vida em um país totalmente diferente culturalmente (E. Unidos), mas que aos poucos vai se adaptando e esquecendo os velhos costumes, a não ser pelo amigo de infância, Hae Sung (Teo Yoo), que ficou na Coreia, mas que também insiste em resgatar essa relação e quem sabe, construir um romance, 24 anos depois. Porém as diferenças culturais e propósitos para a vida são bem diferentes e criaram uma barreira maior (além do casamento de Nora - Greta Lee). O que irrita no filme, são dois homens fracos, carentes, precisando do amor da mesma mulher e submissos a sua decisão, a ponto de em determinado momento do filme, estando os três em um barzinho, Nora fica de costas para o marido, ignorando-o totalmente e tendo uma longa conversa de sedução e flerte com o Hae Sung...Tirando essas distorções desnecessárias, típica de uma direção feminista e ativista, o filme traz bons momentos de reflexões e beleza.
Hudson Carvalho
Hudson Carvalho

Enviada em 27 de maio de 2024
Muito bom, recomendo a todos a assistirem. Bom conteúdo e bom enredo, vale a pena assistir. Que seja feito mais filmes desse tipo
Makuenevieira28
Makuenevieira28

Enviada em 27 de maio de 2024
Muito bom maravilhoso ameii esse filme tem muita emoção embora seja muito bom ótima melhor não tem
Laida Dias
Laida Dias

Enviada em 27 de maio de 2024
Super recomendo,genteeee que filme é esse Brasillll,chorei horrores,ameiii ameiii ameiii simplesmente sem palavras
😍😍❤️❤️❤️