filme maravilhoso que você pode até comparar com outra obra maravilhosa "5 centímetros por Segundos", Makoto Shinkai, onde ambos são jovens na mesma faixa etária de idade vivendo um amor de infância que infelizmente são separados um do outro por conta do destino.
No anime o peso das situações e a distância em que os dois vivem já são dolorosas, mas acompanhar isso tudo de uma forma "real" demostrada em Past Lives é basicamente o dobro da dor.
Vidas Passadas é algo incrível, Celine Song a Diretora do filme fez um filme tão lindo e principalmente cheio de mensagens, e algo comun no estúdio A24 que está se tornando um dos maiores em filmes, o final me surpreendeu demais, e também a atuação de Greta Lee (Nora) e Teo Yoo (Hae Sung) foi algo que tornou o filme extraordinário, o filme tem como história principal é Nora e Hae Sung, dois amigos de infância profundamente conectadas, se separam depois de uma mudança. Duas décadas depois, elas se reencontram na cidade de Nova York para uma semana fatídica enquanto confrontam noções de destino, amor e escolhas.
Que belo filme!!! Sensível e tocante!!! Uma linda história de amor... É um padrão de filme muito diferente do americano e até dos filmes europeus, num ritmo bem mais lento!! Mas eu gostei mesmo assim...
Com bom início, em menos de 20 minutos o filme passa a ser ruim e termina sem nexo algum. Sem história alguma enquanto esperamos por um bom desfecho que não ocorreu.
Não tem nada de bom o filme. Comecei a assistir, esperei acontecer algo, e se passou 20 anos sem resolução nenhuma. Se tiver continuação, e nessa acontecer algo de bom, aí mudo minha avaliação.
Um dos melhores filme que pude assistir na vida. O dialogo entre eles tão sensível faz com que entendamos que as coisas sao como elas precisam ser, e mostra que podemos amar de diversas formas. Eles demostravam lindamente apenas no olhar. Que maravilha, muito impactada! Excelente atores