Vidas Passadas
    4,3
    Você assistiu Vidas Passadas ?

Makuenevieira28
    Makuenevieira28

Enviada em 27 de maio de 2024
    Muito bom maravilhoso ameii esse filme tem muita emoção embora seja muito bom ótima melhor não tem
    Laida Dias
    Laida Dias

Enviada em 27 de maio de 2024
    Super recomendo,genteeee que filme é esse Brasillll,chorei horrores,ameiii ameiii ameiii simplesmente sem palavras
    😍😍❤️❤️❤️
    Tarcyana Colen
    Tarcyana Colen

Enviada em 27 de maio de 2024
    filme maravilhoso que você pode até comparar com outra obra maravilhosa "5 centímetros por Segundos", Makoto Shinkai, onde ambos são jovens na mesma faixa etária de idade vivendo um amor de infância que infelizmente são separados um do outro por conta do destino.

No anime o peso das situações e a distância em que os dois vivem já são dolorosas, mas acompanhar isso tudo de uma forma "real" demostrada em Past Lives é basicamente o dobro da dor.
    Adriane F
    Adriane F

Enviada em 24 de abril de 2024
    Que filme cruel, muito cruel 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 23 de abril de 2024
    Vidas Passadas é algo incrível, Celine Song a Diretora do filme fez um filme tão lindo e principalmente cheio de mensagens, e algo comun no estúdio A24 que está se tornando um dos maiores em filmes, o final me surpreendeu demais, e também a atuação de Greta Lee (Nora) e Teo Yoo (Hae Sung) foi algo que tornou o filme extraordinário, o filme tem como história principal é Nora e Hae Sung, dois amigos de infância profundamente conectadas, se separam depois de uma mudança. Duas décadas depois, elas se reencontram na cidade de Nova York para uma semana fatídica enquanto confrontam noções de destino, amor e escolhas.
    Roberto P.
    Roberto P.

Enviada em 14 de abril de 2024
    Que belo filme!!! Sensível e tocante!!! Uma linda história de amor... É um padrão de filme muito diferente do americano e até dos filmes europeus, num ritmo bem mais lento!! Mas eu gostei mesmo assim...
    emerson ferreira de almeida
    emerson ferreira de almeida

Enviada em 2 de abril de 2024
    Com bom início, em menos de 20 minutos o filme passa a ser ruim e termina sem nexo algum. Sem história alguma enquanto esperamos por um bom desfecho que não ocorreu.
    Carlos F
    Carlos F

Enviada em 28 de março de 2024
    Não tem nada de bom o filme. Comecei a assistir, esperei acontecer algo, e se passou 20 anos sem resolução nenhuma. Se tiver continuação, e nessa acontecer algo de bom, aí mudo minha avaliação.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 20 de março de 2024
    Bem mediano.... O filme só fica pouco mais interessante depois dos 50 min, pois em muitos momentos ele é bem lento e não empolga tanto.
    Debclopes
    Debclopes

Enviada em 19 de março de 2024
    Um dos melhores filme que pude assistir na vida. O dialogo entre eles tão sensível faz com que entendamos que as coisas sao como elas precisam ser, e mostra que podemos amar de diversas formas. Eles demostravam lindamente apenas no olhar. Que maravilha, muito impactada! Excelente atores