Vidas Passadas
4,3
Você assistiu Vidas Passadas ?

Ts6714150
Ts6714150

Enviada em 27 de maio de 2024
Muito bom o filme palmas para filme muito legal eu já quero ver de novo vem gentes assistir filme é
Nubia Carneiro
Nubia Carneiro

Enviada em 27 de maio de 2024
Uma história de romance no ar sempre é bem vinda, que todos possam aproveitar cada detalhe deste filme
Bruno Henrique
Bruno Henrique

Enviada em 27 de maio de 2024
Nossa que história incrível amei muito vale a pena conferir tbm vc q amante de encantos amor relacionamentos
ᴅᴀʀᴋɴᴇss ʟᴇɢᴇɴᴅᴀs
ᴅᴀʀᴋɴᴇss ʟᴇɢᴇɴᴅᴀs

Enviada em 27 de maio de 2024
se?” Duas palavras que, separadas, não têm grande importância, mas juntas podem afetar o seu destino (e a sua mente). Eu tirei essa analogia da adorável comédia romântica Cartas para Julieta, uma história fofa com Amanda Seyfried ao som de Taylor Swift. Mas esse tema também aborda diversas histórias ao redor do mundo - e encontra um carinho especial em Vidas Passadas, conceituado projeto que foi elogiado nos festivais de Berlim e Sundance
Diego Ferreira da cruz
Diego Ferreira da cruz

Enviada em 27 de maio de 2024
Uma linda história que conta a vida de dois grandes amigos q foram separados e se reencontra de uma forma mas linda um belo filme pra quem aprecia uma verdadeira história simplesmente show
Dilsa Monteiro
Dilsa Monteiro

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótimo filme que hishistorhistorhistória os incríveis
Muito boa mesmo
Hélio Miragaia
Hélio Miragaia

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótima história. Gostei muito do filme, uma das melhores histórias de relacionamento em filmes recentes - bonita, mas muito real
Amanda Souza
Amanda Souza

Enviada em 27 de maio de 2024
Esse filme é muito emocionante. Me abalou muito, deixa qualquer pessoa de boca aberta com o final.,,,,
Jeferson Cordeiro
Jeferson Cordeiro

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótimo filme, vale cada minuto assistido, por mais filmes assim, parabéns. Recomendo muito esse filme.
Gaby Dantas
Gaby Dantas

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme ótimo amei assisti Assistiria mais de uma vez muito legal
E muito satisfatório da pra assistir cm a família