é um filme que desafia o espectador a pensar além do óbvio e a considerar as possibilidades ilimitadas do universo. Com uma mensagem inspiradora e um enredo envolvente, este filme certamente deixará uma marca duradoura em todos aqueles que buscam uma experiência cinematográfica profunda e significativa.
se?” Duas palavras que, separadas, não têm grande importância, mas juntas podem afetar o seu destino (e a sua mente). Eu tirei essa analogia da adorável comédia romântica Cartas para Julieta, uma história fofa com Amanda Seyfried ao som de Taylor Swift. Mas esse tema também aborda diversas histórias ao redor do mundo - e encontra um carinho especial em Vidas Passadas, conceituado projeto que foi elogiado nos festivais de Berlim e Sundance
Uma linda história que conta a vida de dois grandes amigos q foram separados e se reencontra de uma forma mas linda um belo filme pra quem aprecia uma verdadeira história simplesmente show