Passei por Aqui
    2,6
    Você assistiu Passei por Aqui ?

Neuza Nascimento Cerqueira Macario
    Neuza Nascimento Cerqueira Macario

Enviada em 13 de novembro de 2022
    Só queria entender porque ele matou o garoto deixou o primeiro prisioneiro vivo? Matou o massagista o garoto pixador a mãe e deixou o primeiro vivo?
    Gustavo H
    Gustavo H

Enviada em 9 de novembro de 2022
    Roteiro repleto de soluções fáceis e repetições de situações que desafiam o bom senso da plateia.
    Não há nada que seja digno de uma nota.
    Nem mesmo o bom elenco, perdido em um roteiro óbvio e personagens rasos.
    Uma verdadeira perda de tempo.
    Cronos C
    Cronos C

Enviada em 6 de novembro de 2022
    Filme muito ruim, se perde no ativismo e nas ideologias do homem branco e mau, castigado pela mulher negra e jovem negro descolado. Perda de tempo, vários furos, erros grotescos e na tentativa de forçar o politicamente correto se perde no roteiro, ficando previsível e bobo.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 13 de outubro de 2022
    Filme interessante sobre o preconceito e a justiça, abrangendo a fragilidade social dos refugiados. Boa trama e estória com roteiro bem executado.
    Leticia97 Souza
    Leticia97 Souza

Enviada em 3 de outubro de 2022
    Filme que consegue te prender p saber o desenrolar da história, porém extremamente fraco, onde os personagens some e fica por isso mesmo e fica a pergunta, do porque o juiz põe os personagens em cárcere privado sem motivo algum. Mesmo o passado dele não ter sido bom. Perdi meu tempo assistindo 😔
    Ctaiti
    Ctaiti

Enviada em 23 de setembro de 2022
    Minha opinião: Um filme de suspense. Onde temos um sr. Culto e bem sucedido, mas que vive com marcas do passado, de quando sua mulher foi morta. E ele tem um segredo ou um quarto do segredo. E quando sua casa é invadida por um grafiteiro que descobre seu segredo. E ele volta para salvar, mas é pego. E com seu desaparecimento sua mãe começa a procura-lo. E desconfia daquela casa e seu dono. Chama a policia, mas ela não encontra nada. Até que ela com amigo de seu filho vão desvendando o segredo, até que tudo e descoberto. Mas será que a mãe encontrará seu filho?
    Roteiro: rasoavel
    Vale apena assistir? Não
    Nota: 3
    Daiane S
    Daiane S

Enviada em 16 de setembro de 2022
    Filme fraco, uma perda de tempo total. Não tem história, nem fundamento para o crime, nem organização temporal.
    José Carlos B.
    José Carlos B.

Enviada em 12 de setembro de 2022
    Muito longo, cenas arrastadas, longas e tediosas, atores até que bons, mas o roteiro não ajudou. Chato de assistir e muito fraco. não gostei.
    Jéssica Teixeira
    Jéssica Teixeira

Enviada em 12 de setembro de 2022
    Filme de idiota, precisou todo mundo morrer da forma mais ingênua possível para o tal amigo começar a agir??? A sfd pra lá
    ana85
    ana85

Enviada em 8 de setembro de 2022
    O filme prende bem no começo,mais depois acaba ficando sem sentido nenhum.
    É um filme que vc jamais imagina o final.
    Ok,prendeu,mais é mto confuso o final.
    Quem é o cara que tá preso?Pq ele faz isso?Ficou um pouco sem sentido,na vdd mto sem sentido.
    Faltou mais conteúdo,uma explicação.