Gabriela Santos
Enviada em 31 de outubro de 2024
O documentário segue o alpinista canadense Marc-André Leclerc, um jovem de espírito livre e estilo de vida nômade, que faz escaladas solo extremamente difíceis sozinho, sem cordas e longe dos holofotes.
História extraordinária! Um relato da vida desses aventureiros, longe da possibilidade de entender suas motivações. Mas isso, a todo momento vemos pessoas seguirem caminhos que “desconfiamos”, esse é perigoso.
Então é isso, um documentário para quem curte aventura, admira o destemido.
Um documentário magnífico, puro e que demonstra de forma sublime a profundidade da visão de escalada que tinha Marc. Não o conhecia antes do documentário e fiquei simplesmente impressionado. Mostra o alpinismo de forma pura e tem uma construção que te leva se sentir dentro do documentário. Como um verdadeiro alpinista. Super recomendo!