Madame X

1 Crítica do usuário

Kleber Viveiros.
    Kleber Viveiros.

Enviada em 29 de novembro de 2023
    que show lindo! super minimalista, confesso que isso me deixou confuso por se tratar da artista que mais investe em produções, mas foi uma surpresa boa, mesmo sem a mega produção, madonna conseguiu fazer do pequeno local um espetáculo sem igual. vocais perfeitos, figurinos lindos, dançarinos fantásticos, tudo funciona direitinho. achei a participação dos filhos incrível, mãezonna toda orgulhosa, e com razão! o que mais me mata de orgulho na madonna é que ela nunca fica na zona de conforto, nesse manifesto artístico, cultural, musical e político que é a madame x tour, ela trouxe pautas pró lgbtqia+, feminista e antiracista, que nos fazem refletir sobre a sociedade atual. o bloco cabaré dá a leveza e aquece o coração, eu NUNCA vou superar a madonna cantando em português, e fado pechincha foi uma linda surpresa <3 detalhe: come alive era a única música que eu não gostava no álbum, mas ao vivo funcionou super bem e se tornou uma das minhas performances favoritas! enfim, vida longa à madonna, sou grato demais por ter o privilégio de viver na mesma época que essa mulher