Soninha
Enviada em 4 de setembro de 2022
Que filme sem pé nem cabeça!! E o final a irmã do príncipe desmaiou ... e acabou o filme ? Quantas pontas soltas !! TOTAL PERDA DE TEMPO! MERECE UM ZERAO!!!!!!!!
De início achei bem interessante a história da pobre menina ter um romance com um príncipe herdeiro, porém da pra perceber claramente que no meio do enredo a história vai se perdendo, deixando pontas soltas e de um final nada satisfatório.
No começo estava interessante, você consegue sentir uma empatia pela personagem, o relacionamento entre a menina e o príncipe é bem construído, mas no meio, o filme começa a se perder, deixa várias pontas soltas e a história começa a se arrastar, mas o final é que estraga tudo, um final muito inacabado, e sem pé nem cabeça.
No início desperta a curiosidade, principalmente por conta dos flashback que ela tem constante. Mas no desenrolar do filme fica tudo tão clichê e previsível. Algumas coisas parecem soltas na história, provavelmente pra puxar um outro filme, mas completamente sem noção deixar tantas pontas desnecessárias. O final foi a pior parte, a cena do baile sem muito entusiasmo, nem parecia ser um final mesmo kkk nem pra clichê adolescente serve, bem ruim mesmo.