Filme chato e previsível. Roteiro fraco com personagens que se perdem no meio deles mesmos. Viloes que nao assustam e logo sao descartados. Um imitacao barata de Star Wars. é tao igual que me senti na cantina de Mos Esleys em determinado momento. Sinceramente,, esperava mais de Snyder.
Fotografia lindíssima! Roteiro espetacular, tudo na dose certa para não deixar o filme cansativo. Os planetas e efeitos especiais estão de encher os olhos. Ansiosa pela parte II.
O filme é incrível os personagens muito bons, as naves e os planetas são incríveis, a história é muito bem contata. E um filme para quem gosta de ficção científica.
Filme com fotografia boa, cenários interessantes, mas com uma roupagem nova de "Mercenários das Galáxias". Criaram muita espectativas, mas não trouxe algo novo, brilhante, emocionante. Pelo contrário, muita roupagem nova de coisas já utilizadas, como em "The Mandalorian" ou "The Book of Boba Fett". Pela expectativa e pelo elenco, assim como pelo diretor, poderia ter dado muito mais. O fato é que o gênero ficção científica encontra-se em baixa em termos de criatividade e inovação.