O filme é bom, mas não se encaixa na categoria terror. O legal é deixar aquele mistério não totalmente revelado, mas que deveria ter deixado mais pistas ao longo do filme. Sugiro assistir.
Um dos piores filmes de terror/suspense que já assisti, primeiro que de terror não tem nada, e segundo que a historia é muito obvia e mal contada... A trama em si foi uma boa ideia, mas eles não souberam aproveitar a própria historia.
Filme que se propõe a ser algo grande mas não consegue realizar esse feito. Está classificado no gênero de terror mas está mais pra um drama/suspense. Na sessão que eu estava várias pessoas saíram durante a exibição do filme. Não recomendo assistir no cinema, se você tiver curiosidade compensa mais esperar um tempo pra assistir em um streaming da vida.
A história é até interessante, até certo ponto, pq é bem raso como é explorado , e mas mais do mesmo, não dá medo nenhum e nem susto. Mas pra quem gosta do gênero 😐