O Pai que Move Montanhas
    1,1
    Você assistiu O Pai que Move Montanhas ?

Fernanda Procópio
    Fernanda Procópio

Enviada em 21 de setembro de 2021
    Esse é literalmente o pior filme que eu já assisti em toda a minha vida! por favor não percam tempo com uma coisa tão ruim que nem final tem
    Elizete De Carvalho Vecchi
    Elizete De Carvalho Vecchi

Enviada em 21 de setembro de 2021
    Adorei !!!!! Mesmo que nao tenha sido um final feliz , me comoveu o amor e determinação de um grande pai !!!
    Denilson Duarte Lana Lana
    Denilson Duarte Lana Lana

Enviada em 21 de setembro de 2021
    Tinha tudo para ser um bom filme. Antes de assistir li que faria até marmanjo chorar. Mentira. Não emociona. É daqueles filmes que você fica esperando que vai melhorar e o final vai valer à pena, mas isto não acontece. Aliás, não tem final. Lamento o tempo perdido pra assistir.
    LUCAS BESERRA DE OLIVEIRA
    LUCAS BESERRA DE OLIVEIRA

Enviada em 21 de setembro de 2021
    Horrível! Péssimo! A mãe da garota nem parece que perdeu uma filha de tão fria, o pai do garoto, embora seja persistente é somente pelo sentimento de culpa! Perdi duas horas achando que ao menos o final ia salvar,.aí vem outra grande decepção: Nem vestígios do garoto e da menina! Não percam seu tempo!
    Alice Galvão
    Alice Galvão

Péssimo filme.
    2 horas perdida.
    Não percam tempo assistindo isso.
    Péssimo péssimo .
    Péssimo péssimo
    Rafael Anacleto
    Rafael Anacleto

Enviada em 21 de setembro de 2021
    Pior filme que eu vi na minha Vida inteira, arrogância do ator principal é de cair o queixo, esse filme tinha que ser excluído do planeta
    Felipe Ferreira da Fonseca
    Felipe Ferreira da Fonseca

Enviada em 20 de setembro de 2021
    Se você está com dúvidas em assistir ou não a este filme: Considere que assistir a reprise do programa do Raul Gil é melhor.
    família sousa surf
    família sousa surf

Enviada em 20 de setembro de 2021
    Horrível filme sem final acaba do nada com o cara cavando procurando o filho,não se sabe se morreu ou viveu,sem propósito algum sem graça!
    Talita Macedo
    Talita Macedo

Enviada em 20 de setembro de 2021
    Baseado em fatos reais, a produção conta a história de Mircea (Adrian Titieni), um policial cinquentão aposentado, que se desespera ao descobrir que um de seus filhos se perdeu nas montanhas nevadas da região.
    Apesar das pequenas chances de sobrevivência, ele nunca desistiu de tentar encontrar o filho, mesmo que isso custasse seu futuro casamento e a boa relação com a ex-esposa, mãe do desaparecido. Decepcionado com a equipe de buscas da polícia, ele, então, resolve contratar voluntários para ajudar no resgate.
    Mas, à medida que a procura se estende, Mircea se dá conta de que seria mais difícil encontrar seu filho vivo. Só não percebia que o altruísmo que o atingia para encontrar o jovem era exatamente o inverso com os demais ao seu redor.
    "O pai que move montanhas" vai além da expectativa inicial. Sim, fala na crença em Deus, mas não usa isso como discurso para rodear o filme e torná-lo uma peça publicitária cristã. Além disso, diferente do provérbio citado em Mateus capítulo 17, versículo 20, neste caso, a fé (não exatamente no Todo-Poderoso) não moveu montanhas, mas abriu os olhos do protagonista para seus próprios erros.
    Nada que seja brilhante ou marcante, mas sensibiliza e traz boas lições para um mundo tão sem esperanças.

Essa é a ótica que eu tive acerca desse filme, que particularmente conseguiu me agradar e comover bastante!
    Sâmyla Lima
    Sâmyla Lima

Enviada em 20 de setembro de 2021
    Não percam 2h da vida de vocês assistindo um filme sem final. "Filme" que poderia ser resumido em 3 minutos. Ridículo define.