Horrível, verdadeira perda de tempo. A Netflix deveria se envergonhar por lançar novos filmes de péssima qualidade como este. Seria mais tempo perdido eu ficar enumerando aqui tantos pontos negativos. DECEPÇÃO
Horrível!!! A Netflix está cada vez pior, nos induz a assistir o filme colocando naquele top 10 falso. Minha opinião: tinha que ter um espaço para crítica em cada filme na própria Netflix. Evitando assim o streaming perder a credibilidade.
Nossa tive que cadastrar nesse site só pra dizer o quão ruim o filme é! É pessimo, atores, a historia, a idéia do filme, eu nao sei se voces acham isso, mas os filmes da netflix parece que os finais acabam do nada, o diretor caga no final do filme!
O filme é um drama que mostra a realidade de um pai que não desiste de procurar seu filho, só quem é pai e mãe consegue entender este sentimento, achei as críticas muito duras! É um filme agoniante, com algumas imagens maravilhosas, quem gosta de final feliz, se decepciona, porém foi baseado em fatos reais, mostrou a realidade. Parabéns para o diretor.