O Pai que Move Montanhas
    1,1
    Você assistiu O Pai que Move Montanhas ?

Emerson Amaral
    Emerson Amaral

Enviada em 25 de setembro de 2021
    Nem perca tempo, um dos piores que já vi nos últimos 30 anos...Uma vergonha a netflix disponibilizar conteúdo deste tipo. Por isso tem gente migrando para Disney e Prime vídeo. Atualiza essa equipe aí NETFLIX aff.
    Germana Kuntze
    Germana Kuntze

Enviada em 25 de setembro de 2021
    Que filme horrível!!! Não tem final, perda de tempo, chega fazer raiva perder tanto tempo assistindo um filme que acaba totalmente sem sentido, eu deveria ter lido as críticas antes de perder meu tempo.
    AglauCristi
    AglauCristi

Enviada em 24 de setembro de 2021
    No começo era ruim,,, aí quando cheguei no fim achei q ue tava no começo. Meeeuuu até eu faria uma história assim, qualquer um, faria um filme sem final. Muito fácil assim. Muito ruim na verdade. Não percam o seu tempo precioso assistindo esse filme.
    Kyanni Lancellotti
    Kyanni Lancellotti

Enviada em 24 de setembro de 2021
    mesma coisa o filma todo.
    sem final.
    péssimo.
    Cla V
    Cla V

Enviada em 24 de setembro de 2021
    Filme sem nenhum sentido plausível. Cansativo, fica-se esperando que algo vai acontecer, mas acaba do nada, sem nenhuma mensagem convincente. Super hiper sem graça!
    Leandro Araujo
    Leandro Araujo

Enviada em 23 de setembro de 2021
    Pra ser ruim ele precisa melhorar muito. Filme péssimo, desde a atitude do ator principal e em especial ao término do filme. Inacreditável a forma que ele terminou. PÉSSIMO!
    Digitec Segurânça & Automacao
    Digitec Segurânça & Automacao

Enviada em 23 de setembro de 2021
    Eu confesso que fiquei estarrecido com o final,mas pesquisando verifiquei que o filme retrata uma história real.
    Apesar do final "ruim" o filme tem muitos momentos bons.
    O PAI QUE MOVE MONTANHAS retrata fielmente a personalidade perseverante do Pai que move montanhas (barreiras e dificuldades) para encontrar seu filho.
    Vale também um crédito por retratar 2 jovens que perderam suas vidas.
    Lucas Agnesini
    Lucas Agnesini

Enviada em 23 de setembro de 2021
    ESSE FILME É UMA MERDA! NUNCA ASSISTAM, SE VCS DAO ALGUM VALOR AO TEMPO DA VIDA DE VCS! VTNC. QUEREM MAIS? REPLIQUEM ESSA MENSAGEM
    Eriange Silva
    Eriange Silva

Enviada em 23 de setembro de 2021
    Nada a ver, inicialmente a história até prende a nossa atenção, quando achamos que terá um desfecho... o filme acaba.
    Esse foi o pior até hoje...
    Viva Viva
    Viva Viva

Enviada em 23 de setembro de 2021
    Penso que o que mais pesou nesse filme foi o próprio título "O pai que move montanhas", já que com esse título se espera algo com algum desfecho surpreendente. Se fosse atribuído outro título, como "Perdidos na Montanha", o filme continuaria sendo ruim, mas ao menos não geraria grandes expectativas. Se é baseado em fatos reais, não sei... mas se for, não vi motivos para virar filme. Não tem lógica nenhuma. Aquela cena onde o "pai que move montanhas" mal consegue mover a cortina do restaurante foi hilária.