Lixo total. Personagem culpado por ter sido uma porcaria de pai, quer a todo custo encontrar o filho. Até aí o tema poderia ser muito bom em mostrar que o amor não tem limites, mas erra totalmente mostrando um ser desprezível, corrupto, arrogante e egoísta. Como alguém produz uma porcaria dessas? Como a Netflix se propõe a colocar em seu catálogo? E ainda menospreza o trabalho das equipes de resgate que arriscam suas vidas para encontrar os desaparecidos. Não perca seu tempo em assistir, porque no fim não move montanha nenhuma, não encontra o filho e vc fica com nojo do personagem.
Filme muito ruim , sem final , pai é extremamente ruim , não ajuda ninguém, não ajuda a pobre mulher que tinha uma filha pedida . Sem maldade horrível.
Meu pai amado, o filme é mais tedioso que missa de batizado. O elenco é pior que os da malhação. O personagem principal era chato demais, sem carisma. O filme poderia ser resumido em 5 minutos que não mudaria nada. Nao teve desfecho. Nao teve ação, não teve drama, nãoo teve graça, nao teve história. Superou o Cinderela Bahiana.
HORRÍVEL. Perdi 2 horas da minhas vida… e o filme não teve nenhum final. Poderiam ter feito um curta metragem ou parado no trailer mesmo, que daria pra contar a história toda. Decepcionada!
O trailer é ótimo, pena que não mostra como o filme realmente é. Cria uma expectativa que não é sanada. O filme não possui final e nunca vemos os protagonistas. Só falam deles...
Filme mais diarreia que já vi na minha vida! Esse diretor é um imbecil que gastou o dinheiro de investidores ou do governo Romeno para fazer uma bosta sem final! Duas horas que poderia ter assistido Simpsons ou descansando de uma semana de trabalho estressante! Tinham que banir diretores e roteiristas que fazer filmes sem final! E o Netflix fica colocando vômito e classificando como topo no Brasil. Deveria ser topo lá na Coreia do Norte!
Questões de produção e audiovisual, eu gostei, mas não vou focar nisso. Também tenho um filho, e esse filme me colocou por diversas vezes no lugar do pai, eu tbm faria todo o possível para tentar encontrar, e jamais perderia a fé de encontrá-lo vivo, é uma pena saber que não teremos o final, ruim ou bom, mas isso fica aberto a nossa imaginação...durante todo filme achei que o filho ligaria de algum lugar distante dali, numa festa ou algo do tipo rsrs....na minha imaginação, espero que ele encontro o casal em alguma oca la pra baixo da neve...