O Pai que Move Montanhas
    1,1
    Você assistiu O Pai que Move Montanhas ?

Nathalia Menger
    Nathalia Menger

Enviada em 19 de setembro de 2021
    A sinopse chama a atenção, mas o filme não vale as 2h.
    A história não se desenrola, não cativa e termina do nada.
    Mauro Ayres
    Mauro Ayres

Enviada em 19 de setembro de 2021
    Fazia tempo que eu não via um filme tão ruim!!! Se eu soubesse tinha lido as críticas antes para não perder meu tempo!!!
    Cleber J.Santos Silva
    Cleber J.Santos Silva

Enviada em 19 de setembro de 2021
    O pior final que já assisti muito ruim ridículo mertaáaaaaaaasaaasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Pattie Rosas
    Pattie Rosas

Enviada em 19 de setembro de 2021
    O pior filme de todos os tempos. Vc percebe que é ruim, mas vc tem fé que no decorrer vai ficar bom, mas no final vc perde 2hs para ele não achar nada e acabar numa cena que vc se pergunta: não acredito que acabou? Sério? Vc fica p da vida!
    Lucla M
    Lucla M

Enviada em 18 de setembro de 2021
    Como que a história desse personagem arrogante, corrupto, ausente, cheio de culpa vira filme?

Ah, mas ele fez porque era o filho!!! Ué, não fez em vida e pra salvar a consciência atropela o mundo?

Penso o filme teria sido melhorzinho se ele terminasse com a prisão do pai pelas ilegalidades que cometeu.
    Marcelo G.
    Marcelo G.

Enviada em 18 de setembro de 2021
    Até agora estou tentando entender o que se passava na cabeça do diretor desse filme. Horrível! Não tem final; os atores são péssimos; o personagem principal é de uma arrogância e falta de educação que nenhuma tragédia pessoal seria justificativa; o filme é cansativo e só te faz assistir até o final para ver se uma surpresa poderia ajudar. Não percam tempo.
    adaly Caroline Silva
    adaly Caroline Silva

Enviada em 18 de setembro de 2021
    Péssimo . No começo eu achei que tava ruim e no final eu achei que tava no começo . Muito ruim de vdd .
    Glaucio Athayde
    Glaucio Athayde

Enviada em 18 de setembro de 2021
    Filme horrível. Não percam tempo assistindo pq o filme não tem final e vocês vão ficar muito p.... igual eu. Como o comentário anterior 2h perdidas.
    Carol Oliveira
    Carol Oliveira

Enviada em 18 de setembro de 2021
    Péssimo!!! Não desperdice seu precioso tempo assistindo isso!!! Tão ruim que nem tenho o que comentar… Definitivamente mto P** por ter perdido 2hrs.. aff