O Pai que Move Montanhas
    1,1
    Você assistiu O Pai que Move Montanhas ?

Giselle Barroco
    Giselle Barroco

Horrível, NÃO TEM FINAL
    Não perca seu tempo..........................................................
    Lorena Vieira
    Lorena Vieira

Enviada em 19 de setembro de 2021
    Filme muito ruim!! Perca de tempo assistir, perdi 2 hrs do meu tempo, esperando por algo de bom e nada. Sem história, sem nexo, sem contexto.
    Gil bar
    Gil bar

Enviada em 19 de setembro de 2021
    Horrível, sem final, decepcionante. Nunca mais assisto um filme sem ver as críticas antes. Joguei duas horas no lixo.
    Leon Veber
    Leon Veber

Enviada em 19 de setembro de 2021
    Péssimo, não percam o tempo de vocês.
    Quando eu via o tempo do filme acabando e nada acontecendo, eu me perguntava: "gente, o que de tão extraordinário vai acontecer em 14 minutos?"... nada aconteceu.
    Fernando Cesar Mossato
    Fernando Cesar Mossato

Enviada em 19 de setembro de 2021
    Como todo filme é só entretenimento, sentar calmamente se desligar de outras coisas e visitar aquele mundo, sempre gosto da frase "Teatro é a arte do ator, cinema é a arte do diretor, a televisão é a arte do patrocinador", portanto visitar como o diretor imagina esses conflitos, filme atual, um pai, lidando com os problemas, encontra-se com o filho adolescente que decide se aventurar em condições de risco, acontece um acidente, o filho e a namorada desaparecem, usando favores obtem tecnologia moderna de rastreamento, encontram o local provável do desaparecimento, lutando contra tudo e contra todos se lança numa busca pelo seu filho, mesmo morto, no final consegue ainda um ato altruísta que equilibra aquela personalidade sofrendo com um resto de realidade, longe dos filmes comuns, termina com uma busca interminável, como deve ser o amor de um pai, afinal aquele é uma pai que move uma montanha
    Alessandra Pires
    Alessandra Pires

Enviada em 19 de setembro de 2021
    Infelizmente tive o desprazer de assistir, se é que pode chamar isso de filme, sem início sem meio e sem fim, simplesmente horrível.
    Antonio Bento da Silva Junior
    Antonio Bento da Silva Junior

Enviada em 19 de setembro de 2021
    Horrível! Parabéns pelo autor pelo título única coisa bem bolada! O resto uma m... Atores, história tudo horrível.
    xicopires
    xicopires

Enviada em 19 de setembro de 2021
    Perda de tempo, filme bem ruim, parado, sem ação e sem história. Sem final. Poderia ter durado 5 minutos e teria o mesmo resultado no final.
    Annithy Oliveira
    Annithy Oliveira

Enviada em 19 de setembro de 2021
    Péssimo! Não vale a pena, não tem final. Eu perdi tempo assistindo esse filme, apesar de ser de 2021 nao recomendo . Se eu tivesse lido aqui os comentários antes, não teria assistido .
    Pri Spessato
    Pri Spessato

Enviada em 19 de setembro de 2021
    Eu só vim dizer que não é ruim é horrível, pq não li a crítica antes, perdi 2 horas esperando que ia acontecer algo bacana 😭😭😭😭😭😭