Enviada em 19 de outubro de 2015
-Filmes sobre guerras são muito bem produzidos,e esse não decepcionou.Um dos filmes mas bem fotografados da história.Eu acho que quem não gosta desse gênero de filme,com certeza,após assistirem esse mudarão suas ideias sobre filmes de guerras.Jude Law teve um grande personagem,e fez por merecer...
Li a critica de um Sr. Willian e sugiro que ele se aprofunde mais no assunto WWII, Hitler mandou crianças para o front quando a guerra estava perdida, seus "Marechais de Campo" não entravam em combate ao contrário de comandantes como George S. Patton (na minha opinião o melhor e mais inteligente e eficaz comandante), Vasily Chuikov o comanda nte soviético em Stalingrado, Douglas MacArthur, Cotta, Montgomery, se não fosse esse sacrifício o resultado do combate seria outro pq Hitler poderia concentrar seu treinado exército na frente ocidental e a invasão da normandia poderia nem ter acontecido e o mundo seria outro, a USSR perderam mais de 22 milhões de vidas entre civis e combatentes o dobro do holocausto eles sim mudaram o combate tanto que FDR e Churchill foram pedir ajuda ao Stalin.
Grande filme. Círculo de Fogo conta a história de um soldado soviético, chamado de Vasily) na Batalha de Stalingrado, confrontando com o melhor atirado de elite da Alemanha Nazista. Foi muito interessante se infiltrar no maior confronto da 2ª Grande Guerra. Atuações magníficas de Jude Law e Rachel Weisz, contracenaram muito bem. Belos efeitos especiais. Vale a pena se aventurar.
Filme de guerra e thriller ao mesmo tempo, cenários extremamente realistas, Jude law e Rachel Weisz mandando ver, enfim, todos os ingredientes para um filme acima da média. Interessante os ocidentais abordarem a Batalha de Stalingrado como a maior da história, algo incomum. Vale a pena conferir.
Mediano mas intenso, as cenas de guerra nao sao das melhores mas cumpre seu papel. Pra mim o mais interesante é a exposição do "caráter" do exército soviético, que lida com seus soldados como se fossem escravos, forçando-os ao ataque mesmo sem a menor chance contra os inimigos, inclusive matando os que resolviam recuar. Ótimo retrato do sistema socialista(comunismo). Dentro do filme o protagonista é exaltado como "herói" pelos seus dotes, fora do filme é o mocinho por apenas lutar pela sua pátria, que possui no seu currículo histórico uma vergonha pior que a própria Alemanha Nazinsta
Filmaço sobre guerra e baseado em fatos reais e no livro War of the rats de David L.Robbins,nos faz dar muito valor a todas essas pessoas que põem a cara na linha de frente em uma guerra. A camuflagem de Ed e Jude são muito boas e passa a ter não somente uma guerra,mas, sim duas,a que eles travam entre eles. Tem drama,tem romance quente e tem adrenalina a todo instante. Me deu raiva e medo pelo Sacha.
Filme da segunda guerra mundial, focado em dois snipers, um nazista e o outro soviético, muito bom filme mostra o lado Russo da guerra, pouco visto nos filmes americanos
História emocionante e cativante, cenas muito bem dirigidas, cenários perfeitos, figurino, atuações, enfim um filme da segunda guerra muito inteligente. Muito interessante o jeito que foi contada a história do lendario franco- atirador russo.