Atlas
    Você assistiu Atlas ?

Rosangelaferreira0070
    Rosangelaferreira0070

Enviada em 4 de junho de 2024
    Achei um filme legal, não é muito o estilo de filme que eu gosto de assistir , mas praias pra quem gosta de tipo de filme é bom
    Manuz Farias
    Manuz Farias

Enviada em 4 de junho de 2024
    Filme incrível, também com uma atriz como a Jeniffer Lopes não tinha como ser ruim
    Além de cantora sensacional é uma atriz incrivel
    Jonathan Silva
    Jonathan Silva

Enviada em 4 de junho de 2024
    Muito bom o filme. Gostaria de assistir de novo mais com os amigos e familiares pra interagir com as senas muito bom,
    Jefferson Lara
    Jefferson Lara

Enviada em 4 de junho de 2024
    Achei muito bom o filme gostei muito recomendo muito esse filme muito bom mesmo amei😍 quero mais filmes assim gosto muito desses tipos de filmes muito bom mesmo
    Cleiranice Morais
    Cleiranice Morais

Enviada em 4 de junho de 2024
    Muito top esse filme 🥰, amei assistir com a família 😍.No entanto, quando uma missão para capturar um robô com um passado enigmático sai do controle, ela se vê obrigada a trabalhar em conjunto com a IA para evitar uma catástrofe iminente. Com a ameaça de um robô determinado a extinguir a humanidade, Atlas embarca em uma jornada de confiança improvável, enfrentando seus próprios preconceitos enquanto luta para salvar o futuro da civilização. Produzido em colaboração com a Nuyorican Productions, de Jennifer Lopez, Atlas é uma emocionante exploração dos limites da confiança, da tecnologia e da determinação humana diante de uma ameaça existencial.
    Dayvid Moreira
    Dayvid Moreira

Enviada em 4 de junho de 2024
    Excelente filme, vale muito a pena. Assisti com a família e todos gostaram. Sua família também ira gostaria.
    Ferm87816
    Ferm87816

Enviada em 4 de junho de 2024
    Gostei muito do filme, todo o enredo a ação é espetacular!
    tfc ngm
    tfc ngm

Enviada em 4 de junho de 2024
    Muito bom e divertido, recomendo! Assisti várias vezes e vou continuar vendo, minha família inteira amou.
    anavariedades2345
    anavariedades2345

Enviada em 4 de junho de 2024
    Esse filme é muito maravilhoso o robô se revelou contra a humanidade porque descobriu que que os humanos iam destruir a terra, então ele fugiu para outro para se vingar, então os humanos foram atrás dele para matar ele e apenas uma mulher consegui destruir ele
    Luanadynamic
    Luanadynamic

Enviada em 4 de junho de 2024
    O filme tem uma premissa boa, um roteiro bem fluido, boas atuações e um enredo que cumpre o que promete.