Um filme intessante pra quem gosta de tecnologa e ciência um filme de alta inteligência e e curiosidades dvegentes as de costumes a que nossos olhos chegam so
Um filme muito bom. A atuação de Lopez também é lotada de momentos clichês que te fazem lembrar daqueles enlatados policiais da década de 1990 - e a todo o momento eu esperava ela deixar escapar a palavra “tira” para se referir a um agente. Construída como uma figura onde o espectador deveria simpatizar a partir de um previsível arco de redenção, o grande problema é que a personagem é irritante a ponto de cortar qualquer sentimento de empatia que o espectador possa ter - e isso de fato atrapalha a experiência.
Ótimo filme. Fiquei viciada do início ao fim. Muito bom para assistir com a Família u, filme de ação de tirar o fôlego, rico em cenas eletrizantes, sem dúvida nota 1000
Atlas possui um pouco de clichês de filmes do gênero,mas a história vale a pena ser assistida. A construção da personagem de Jennifer Lopes se perde um pouco,mas a interação entre ela e a IA são um ponto chave tão bom quanto no filme Oxigênio ou Ela(Para quem não assistiu e gosta de filmes do tipo vale a pena). Há um pequeno medo constante da humanidade que percamos controle da nossa invenção e que ela se volte contra nós tal qual em exterminador do futuro. O filme explora esse medo como muitos outros do gênero. Mas usa a interação entre ela e Smith,uma espécie de computador de bordo, para mostrar que há sim uma outra vertente da história. O filme erra em não dar a devida narrativa para o passado de Atlas,sua mãe e o robô vilão . O flashback sobre o passado é um tanto rápido,não construindo tão bem a relação entre os personagens principais da trama. As cenas de ação são bem ensaiadas,principalmente a primeira,o filme conta algumas piadas quebra gelo sem sair do contexto e ainda tenta filosofar,no geral dou nota 4,pois algumas correções no enredo e furos poderiam transforma lo em cult,mas uma pena que ele não chega a tanto. O diretor e o roteirista estão no caminho certo para criar um que se eleve a esse status futuramente só precisam observar mais o que prende e contagia o público sem abrir mão de tentar inovar de forma correta