Atlas
    Você assistiu Atlas ?

Augusto Braz
    Augusto Braz

Enviada em 4 de junho de 2024
    Um excelente filme de ação, com uma história contemporânea e com a Jeniffer Lopes bela como sempre. Adorei!
    Estefaniadossantos1986
    Estefaniadossantos1986

Enviada em 4 de junho de 2024
    Um filme muito lindo eu amei gostei muito um filme que dá pra criança assistir e adulto recomendado pra todas as idades que são coisas que eu creio que tem que aparecer mais em filme
    Vinícius Leão
    Vinícius Leão

Sandra Silva gomes
    Sandra Silva gomes

Enviada em 4 de junho de 2024
    Nossa esse sem dúvida é o melhor 😍 amei mesmo de verdade, um filme sem igual nota mil....amei cada detalhe
    Lucas Matheus Lima
    Lucas Matheus Lima

Enviada em 4 de junho de 2024
    Gostei do filme, muito bom mesmo, fazia tempo que não vai um filme como esse trilha sonora perfeita !
    negocios daale03
    negocios daale03

Enviada em 4 de junho de 2024
    Estava ansiosa para assistir esse filme, ele superou minhas expectativas sem sombra de dúvidas 😊😊
    Andre silva
    Andre silva

Enviada em 4 de junho de 2024
    Totalmente voltado em uma pegada do antigo "Eu, Robô" ou até do um pouco mais atual "Chappie" esse roteiro carece de algo mais concreto. Amo Jennifer atuando, mas dessa vez, tudo parece muito superficial e amador. E que cabelo era aquele no começo? Não é ruim. Apenas previsível e sem graça. Muito bom esse filme
    Charles Luiz
    Charles Luiz

Enviada em 4 de junho de 2024
    Para quem tá procurando filme que gosta ação e aventura. Essa é uma ótima opção o filme conta a história de inteligência artificial e roubos super avançados.
    Michel Lima
    Michel Lima

Enviada em 4 de junho de 2024
    Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkiiiiiokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkdkdkdkkdkfkfkfkfkkfkfk
    Darlen da cunha
    Darlen da cunha

Enviada em 4 de junho de 2024
    Filme muito bom vale a pena assistir muito bem feito ótimo pra família sentar no domingo e assistir