Atlas
    Você assistiu Atlas ?

Sueli Maciel
    Sueli Maciel

Enviada em 4 de junho de 2024
    Costo de ação achei muito bom o trailer um conteúdo excelente cativante me chamou bastante atenção ótimo
    Alex Sandro Medeiros
    Alex Sandro Medeiros

Enviada em 4 de junho de 2024
    Que filme top muito bom mesmo né surpreendeu não esperava muito mas entregou muito realmente me surpreendeu 😍👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
    gildson nascimento
    gildson nascimento

Enviada em 4 de junho de 2024
    Confesso que comecei assistindo com pouca expectativa por ser mais um filme de humanos contra máquinas inteligentes e por ser estrelado por uma cantora. Mas aos poucos fui me rendendo à ótima atriz Jennifer Lopez e a uma personagem que vai se transformando da frieza em relação ao mundo ao amor pela vida e pelas pessoas (e máquinas) à sua volta. Um filme de ação em que a emoção toma conta em um roteiro muito sensível. Muito bom mesmo.
    Taissa
    Taissa

Enviada em 4 de junho de 2024
    Adorei o filme parecee tudo real como se eu estivessw vivendo naquele filme adorei vcs estao de parabens espero ver mas filmes como esse vao fazer muito sucesso
    Jaqueline Almeida Marques
    Jaqueline Almeida Marques

Enviada em 4 de junho de 2024
    É um filme bom, de ação, drama, suspense. Gosto de filmes nesse contexto.
    Toda emoção que o filme passa é surreal.
    Izabelle Sasha
    Izabelle Sasha

Enviada em 4 de junho de 2024
    Ficou muito bom, maravilhoso , legal dmais. Belo elenco , belo filme, surreal . Vou assistir mais vezes.
    Magnuvictor7
    Magnuvictor7

Enviada em 4 de junho de 2024
    Muito bom com ótimos atores uma otima sonorização,imagens e dublagens perfeitas
    Um otimo filme.
    Fguerreiro461
    Fguerreiro461

Enviada em 4 de junho de 2024
    Filme bem peculiar o enredo muito fraco pouco contorno e falta de explicação no contesto geral deixa a desejar
    Pedro Nobre
    Pedro Nobre

Eu gostei
    Nayla
    Nayla

Enviada em 4 de junho de 2024
    Atlas um filme com gostinho de quero mais, para quem gosta do gênero do filme.
    Pra você que gosta não perca a oportunidade de conhecer essa história , com atores incríveis.