Cesar Augusto
Enviada em 5 de setembro de 2024
bem mais ou menos esse em, ontem assisti um contratempo e filmasso irmao mas esse ai nada aver sabe poderiam fazer melhor mas valeu a tentativa nao vale a pena assistir no discord junto com 2 amigos até 00.15h da manha mas vlw tmj
Assisti inicialmente o filme por causa do livro, até que achei que o filme foi bem fiel ao livro não vi tantas diferenças o que foi ótimo, basicamente o filme/livro conta a história de duas melhores amigas que viajam para algum lugar que me fugiu na mente agora e na segunda noite de viagem delas a kate some e beth vai em busca da kate e logo ela descobre que kate morreu e procura saner quem realmente matou a amiga logo de incio o fato de que o marido que é o real assassino me pegou um pouco de surpresa mas parando para analisar no final ele era o que mais tinha motivos spoiler:
(Eu gostei de assistí-lo) Isso, no entanto, não significa que ele seja indiscutivelmente bom. Seu desenrolar com um pouco mais de cuidado certamente colocaria o filme em outra prateleira.
Ótimo filme de suspense, te prende do início ao fim, não sei como tem gente que avaliou tão ruim. O filme tem um ótimo roteiro, bem amarrado. Recomendo
Que filme porcaria. Poderia ser ótimo, premissa top. Mas aí começam a deixar péssimo desde o início já coloca uma personagem completamente sem ação de nada, parece uma criança de 5 anos que acredita em tudo. Gente! Que personagem é essa? O pior ou melhor a atriz faz com perfeição. Já os secundários são tão sem contexto ao longo da trama que até agora me perguntopara que uma advogada e o que a policia fez. Porque tudo foi a protagonista e um taxista que deu a vida pra...? Não faz sentido de absolutamente nada. Uma coisa é empatia e tal, outra é jogar a vida inteira por uma estranha e nem sabemos se a história é real. 2 plowt Twitter péssimos e último desconsiderou as provas que ela mesmo coletou. spoiler:
Filme muito bom. Só que eu decidi assistir porque o Adoro cinema disse que foi gravado em Portugal, pais que moro. Mas foi na Croácia. É um absurdo cometer esses tipos de erros.
Minha opinião: Gostei do filme, não que seja uma novidade, pois já existem filmes com o mesmo roteiro. Mas ele foi bem feito, a atriz principal uma ótima interpretação Leighton, convincente. A trama traz, varias reviravolta e isso é até o final. Até descobrir o verdadeiro criminoso. A #estoria é duas amigas se encontram e vão a balada, acabam bebendo demais e quando acorda a amiga sumiu. Após uns dias ela aparece morta. E assim é o filme começa, a caça do assassino. Foi bem feito, um bom roteiro mesmo com as reviravoltas. Te prende na poltrona do inicio ao fim. Roteiro: bom Vale apena assistir? Sim Nota: 8
Inconsistente. A trama até tenta umas reviravoltas, na intenção de criar suspense, mas só piora. Nitidamente um filme "C"; "seção da tarde". Desfecho caricato e pixotesco, que só piora a inverossimilhança. Uma e meia estrêlas. Fraco!
É aquele típico filme que com certeza passaria em um sábado a noite na globo. Um suspensinho básico, com plots e muitos furos. Já vale por ter sido gravado na Croácia, saindo um pouco dos cenários convencionais.