Dentro
2,9

Nelson Filippini Almeida
Nelson Filippini Almeida

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
Excelente! Diferente de todos os filmes agradáveis e com roteiros previsíveis. A palavra final world nos mostra que o mundo com toda a sua evolução tecnológica nos deixa afinal sós e toda a criação acabará nos destruindo. Vejo na arte que o protagonista cria uma tentativa do inconsciente buscar uma saída e naquele olho que tudo vê talvez a busca de uma divindade. Um elo perdido. Nas suas alucinações busca um contato mas finalmente fica só como a morte vencendo a vida. Os vermes comendo a pomba símbolo da esperança e também o peixe símbolo da riqueza.
Marcelo 20000 Km
Marcelo 20000 Km

Enviada em 11 de maio de 2025
Filme diferente, tem uma série de cenas que geram reflexão no expectador, muito suspense, eu gostei.
Andressa C.
Andressa C.

Enviada em 16 de maio de 2025
Gostei muito do filme, cria expectativa, deixa a gente apreensivo e curioso do início ao fim, pena que o final e aberto, mas é uma proposta diferente ! Ótima atuação do Dafoe e ótima discussão sobre arte e criação.
Vagner Ribeiro
Vagner Ribeiro

Enviada em 9 de março de 2024
Também gostei muito do filme, enredo muito bem pensado, sem necessidade de efeitos especiais, foi uma grata surpresa, bem diferente.
Alice M.
Alice M.

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Sem spoiler. Magistral, pois criativo demais, psíquico, imprevisível, mental, dramático, penoso, artístico, tenso, reflexivo.
Jéssica Sousa Oliveira
Jéssica Sousa Oliveira

Inside: Um thriller eletrizante com Willem Dafoe
Inside é um thriller psicológico claustrofóbico e cheio de suspense, onde Willem Dafoe brilha como um ladrão preso em um apartamento luxuoso após um assalto. A direção envolvente e a trilha sonora imersiva complementam a atuação impecável de Dafoe, tornando este filme imperdível para fãs do gênero.
Pontos fortes:
* Roteiro intrigante
Recomendação:
* Fãs de thrillers psicológicos
* Admiradores de Willem Dafoe
* Quem busca um filme eletrizante e cheio de suspense
Alan Santos Silva
Alan Santos Silva

Enviada em 30 de maio de 2024
Ótimo filme muito legal mesmo uns dois filmes cancanpiao de bilheteria assistir varas vezes ele ótimo filme muito bom emoção romance
Carlos Augusto Peixoto
Carlos Augusto Peixoto

Enviada em 17 de maio de 2025
Suspense de primeira com um ator excelente! Direção e fotografia também são de primeira linha. Reflexões filosóficas à parte, é cinema de alta categoria
Jessica Costa
Jessica Costa

Enviada em 30 de maio de 2024
Um bom filme, consegue prender nossa atenção, superou muito minhas expectativas. Bem criativo, um enredo bem pensado.
06silao
06silao

Enviada em 30 de maio de 2024
Triste... mas por que pelo menos serve para dar ao mundo uma dica sobre essa doença rara e incurável. Mas o filme poderia ser melhor resolvido.