Nelson Filippini Almeida
Enviada em 20 de fevereiro de 2024
Excelente! Diferente de todos os filmes agradáveis e com roteiros previsíveis. A palavra final world nos mostra que o mundo com toda a sua evolução tecnológica nos deixa afinal sós e toda a criação acabará nos destruindo. Vejo na arte que o protagonista cria uma tentativa do inconsciente buscar uma saída e naquele olho que tudo vê talvez a busca de uma divindade. Um elo perdido. Nas suas alucinações busca um contato mas finalmente fica só como a morte vencendo a vida. Os vermes comendo a pomba símbolo da esperança e também o peixe símbolo da riqueza.
Gostei muito do filme, cria expectativa, deixa a gente apreensivo e curioso do início ao fim, pena que o final e aberto, mas é uma proposta diferente ! Ótima atuação do Dafoe e ótima discussão sobre arte e criação.
Inside: Um thriller eletrizante com Willem Dafoe Inside é um thriller psicológico claustrofóbico e cheio de suspense, onde Willem Dafoe brilha como um ladrão preso em um apartamento luxuoso após um assalto. A direção envolvente e a trilha sonora imersiva complementam a atuação impecável de Dafoe, tornando este filme imperdível para fãs do gênero. Pontos fortes: * Atuação magistral de Willem Dafoe * Direção envolvente de Vasilis Katsoupis * Atmosfera tensa e suspense * Trilha sonora imersiva * Roteiro intrigante Recomendação: * Fãs de thrillers psicológicos * Admiradores de Willem Dafoe * Quem busca um filme eletrizante e cheio de suspense
Suspense de primeira com um ator excelente! Direção e fotografia também são de primeira linha. Reflexões filosóficas à parte, é cinema de alta categoria