Dentro
2,9

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 13 de julho de 2024
O filme é um suspense claustrofóbico na qual somos apresentados a todas as suas premissas em 15 minutos, deixando assim 1 hora e meia com o personagem de Dafoe trancado, buscando a sua sobrevivência e procurando sair da cobertura do apartamento em que está preso. Nessa obra é inegável que proporcionou a Dafoe uma oportunidade de atuar brilhantemente. Pois parece que quanto mais louco for o seu papel, melhor pra ele. O filme é simples e talvez muitos não vão curtir pelo seu final ser algo extremamente interpretativo. O filme busca demonstrar também as fases em que o personagem confinado está passando. A primeira fase de não aceitar estar ali, a segunda de crescimento e busca pela sobrevivência e a última a de aceitação do ocorrido. Um bom filme e cheio de interpretações.
Adrianovc25
Adrianovc25

Enviada em 30 de maio de 2024
Ainda não assisti esse filme... Mas pelas avaliações, acredito que não seja muito bom nao... Mas irei assitir
Orlando Neto
Orlando Neto

Enviada em 30 de maio de 2024
Essa e a história de um ladrão , é um filme muito bom pra assistir com os amigos e eu recomendaria. 
ronilson Rodrigues
ronilson Rodrigues

Enviada em 30 de maio de 2024
Bom vale a pena............,hfhfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfnfnnfnfmfmfnfjfjfjfjfjfjfjfjjfjrjrjrjrjrjrjrjrieidifjmfkriririffkfkfk
Rodrigo Silva
Rodrigo Silva

Enviada em 25 de junho de 2024
Gostei , sem muitas surpresas mas muito reflexivo, o final nos trás a alusão a torre de Babel e o desejo do homem em chegar a Deus , uma alusão ao seu egoísmo e egocentrismo.