O filme têm basicamente um personagem principal, que uma vez preso na cobertura, com pouca comida, água e recursos... Gasta seus dias tentando sobreviver e encontrar uma maneira de fugir, em meio a arte que o cerca e da qual se cerca para continuar lúcido. No final, não se sabe se conseguiu escapar com vida, ou se a morte foi enfim, a sua fuga... Achei que para alguém que num incêndio deixaria para trás sem culpas, seus pais e a irmã, mas salvaria a arte.... Bom, morrer cercado por ela, é um tanto qto hilário... Por incrível que pareça, o filme é um drama, mas eu ri várias vezes... Sinceramente, ninguém mandou se meter a roubar obras de arte milionárias. Cavou a sua sepultura. Uma sepultura de concreto, gerenciada pela IA. Uma morte glamourosa para um reles desconhecido, que certamente ganhará seus 5 minutos de fama e as capas dos jornais, pelo seu fracassado intento. É um filme que vc consegue achar graça, porque de certa forma, há uma medida de justiça no roteiro. Ele escolheu seu caminho... Um drama com gosto de "cara, pra quê??!!"