O filme possui excelente roteiro, com artistas incriveis, vale a pena conferir o enredo dessa narrativa que transmite muita emoção e o desfecho surpreendente.😍😍😍
Esse filme é muito interessante. Principalmente, pela atuação do ator que interpreta Nemo. Trabalha a questão do tempo, a espera. E mostra que uma situação inesperada pode mudar tudo. Vale a pena assitir!
Creio que pra a maioria de nós que vemos as coisas pelo lado mais prático é tolo, sem sentido e irritante. Principalmente o final. Creio que o pessoal das artes vai gostar. Talvez a intencionalidade artística era de deixar a gente incomodado e irritado mesmo, se era a proposta deu certo.
Um filme que abrange muita causa,mais causas positivas,filme bom ,que vale apena assistir... Ele tem drama,suspense e uma série de coisas legal,amei o filme ,top
Para alguns pessoas pensa q o filme é ruim, assistam pra vc verem q filme bom, recomendo a todos pra Assistir esse filme. Quem assistir vai ver q filme topado parabéns pra quem criou👏👏👏👏