No final, ele até espera que os seguranças ou a polícia o tirem de sua situação - mas nada acontece. A situação é desesperadora, ele espera dias, que se transformam em semanas e semanas em muitos meses. Então Nemo agora vive em uma gaiola dourada entre as obras de arte que ele deveria roubar. Tudo o que lhe resta é seu talento e criatividade, que devem mostrar a ele uma saída desse labirinto...
Diferente de todos os filmes agradáveis e com roteiros previsíveis. A palavra final world nos mostra que o mundo com toda a sua evolução tecnológica nos deixa afinal sós.
Embora pareça um filme chato, mostra muitas coisas, quando mais precisamos das pessoas elas somem.é um filme parado mas é bom para nós refletir,eu indico esse filme particularmente eu gostei
O filme mostra a história de um ladrão muito famoso de obra de arte e seus parceiros. Ele planeja roubar um renomdodo colecionador, mas a mansão desmoronou e ele se vê sozinho com as obras e preso debaixo dos escombros. Agora ele precisa sair de lá usando sua inteligência para não morrer .