Dentro
    Você assistiu Dentro ?

Gelson Oliveira
    Gelson Oliveira

Enviada em 30 de maio de 2024
    E um ótimo filme recomendo bastante e um ótimo filme para ver com a família no no final de semana
    Gustavo Freire
    Gustavo Freire

Enviada em 30 de maio de 2024
    Inside não é apenas um filme sobre confinamento físico, mas uma exploração profunda da condição humana. Se você gosta de filmes que desafiam suas crenças e oferecem reflexões provocativas, este é definitivamente um para assistir!
    06silao
    06silao

Enviada em 30 de maio de 2024
    Triste... mas por que pelo menos serve para dar ao mundo uma dica sobre essa doença rara e incurável. Mas o filme poderia ser melhor resolvido.
    Tania Santos
    Tania Santos

Enviada em 30 de maio de 2024
    Filme emocionante com muita ação e tbm mistério. Bom demais vou assistir de novo com meu esposo amei.
    Edielson Santos
    Edielson Santos

Enviada em 30 de maio de 2024
    Excelente filme adorei o conteudo muito bem aplicado, eu estou anciosso pelo próximo episódio, #lança logo.
    Alexandreneymarr
    Alexandreneymarr

Enviada em 30 de maio de 2024
    Está e aquele caso em que pensamos que o errado vai sempre dá certo até o fim , grande aprendizado para nós !! Vendo esse filme!
    Henrique Augusto
    Henrique Augusto

Cristian Cardoso
    um mês atrás
    O filme é bem melhor do que vi muita gente comentando internet afora, mas realmente é um filme para poucos, tem um ritmo muito bom, o personagem vai ficando cada vez mais louco, a degradação do local vai escalonando cada vez mais, a arte é muito bonita, tem muita informação visual que poucos conseguirão compreender.
    Adrianovc25
    Adrianovc25

Enviada em 30 de maio de 2024
    Ainda não assisti esse filme... Mas pelas avaliações, acredito que não seja muito bom nao... Mas irei assitir
    Pedro
    Pedro

Enviada em 30 de maio de 2024
    Fotografia belíssima, direção de arte muito apurada, atuação brilhante do Dafoe, além de partir de uma premissa bem interessante. Muitos podem julga-lo por pretensioso ou arrastado, mas acho que entrega muito bem o que se propõe, dentro dos seus 1hr e 40 e poucos minutos.
    Tecno Cell
    Tecno Cell

Enviada em 30 de maio de 2024
    Esse e ladrão profissional mesmo , gostei muito do filme ótimos atores , só que quando estava no melhor acabou