Dentro
2,9

Rafael C.
Rafael C.

Enviada em 13 de abril de 2024
Desculpe aos envolvidos no filme. Mas não consegui assistir. Filme parado. Único personagem é único lugar. Sem uma narrativa externa contando um pouco mais da história ou algo.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 8 de junho de 2025
Não é meu tipo de filme - e isso não necessariamente fica claro com a sinopse. Atuação excelente. Arrastado.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 13 de julho de 2024
O filme é um suspense claustrofóbico na qual somos apresentados a todas as suas premissas em 15 minutos, deixando assim 1 hora e meia com o personagem de Dafoe trancado, buscando a sua sobrevivência e procurando sair da cobertura do apartamento em que está preso. Nessa obra é inegável que proporcionou a Dafoe uma oportunidade de atuar brilhantemente. Pois parece que quanto mais louco for o seu papel, melhor pra ele. O filme é simples e talvez muitos não vão curtir pelo seu final ser algo extremamente interpretativo. O filme busca demonstrar também as fases em que o personagem confinado está passando. A primeira fase de não aceitar estar ali, a segunda de crescimento e busca pela sobrevivência e a última a de aceitação do ocorrido. Um bom filme e cheio de interpretações.
Anderson
Anderson

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
A quantidade de personagens é limitada quase ao mínimo: um. A vantagem é que o ator que o representa vale por muitos: Willen Dafoe. A insanidade da solidão quando nos é retirada a liberdade de escolha. As faces boa e má da tecnologia. A arte (Isso é arte?) como criação oriunda da destruição. Quem vai desistir primeiro: o personagem ou o espectador?
Andressa C.
Andressa C.

Enviada em 16 de maio de 2025
Gostei muito do filme, cria expectativa, deixa a gente apreensivo e curioso do início ao fim, pena que o final e aberto, mas é uma proposta diferente ! Ótima atuação do Dafoe e ótima discussão sobre arte e criação.
Marcelo 20000 Km
Marcelo 20000 Km

Enviada em 11 de maio de 2025
Filme diferente, tem uma série de cenas que geram reflexão no expectador, muito suspense, eu gostei.
Edgar
Edgar

Enviada em 19 de maio de 2025
"Dentro" é um filme nerd.
O personagem fica preso em um apartamento por um sistema de sugurança. A tecnologia desse sistema não só o impede de fugir mas também coloca muitos desafios, ora o ambiente fica muito quente, ora muito frio. O personagem, então, com o anseio de fugir do lugar, acaba destruindo o apartamento e do sofrimento causado pela escassez. A solidão quase o deixa louco. Tudo isso é uma metáfora sobre a prisão que a tecnologia realiza hoje. Há varias metáforas dentro de uma metáfora maior (o filme). O filme foi muito bem produzido, e o autor deu um show de atuação.
Daniela Camasso
Daniela Camasso

Enviada em 4 de maio de 2024
Muito ruim, começa ruim e termina pior
Não tem sentido. Mais do mesmo, ele fica preso e tem toda a agonia pra escapar o que do acontece na última cena
Claudio Corbo
Claudio Corbo

Enviada em 28 de julho de 2024
A atuação do Dafoe sempre é boa, mas o filme tem um roteiro parado, chato, repetitivo. Dá para fazer filmes bons com poucos personagens, um exemplo disso é "o náufrago ". Mas "Dentro" me decepcionou demais, não recomendo, perdi meu tempo, as reflexões "profundas" que li sobre o filme são óbvias, embora seja um filme péssimo aborda pelo menos os temas de solidão e insanidade.
Evelin Souza
Evelin Souza

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Filme horrível, final sem um final, simplesmente perca de tempo!!!! Não recomendo nem para meu pior inimigo.