A atuação do Dafoe sempre é boa, mas o filme tem um roteiro parado, chato, repetitivo. Dá para fazer filmes bons com poucos personagens, um exemplo disso é "o náufrago ". Mas "Dentro" me decepcionou demais, não recomendo, perdi meu tempo, as reflexões "profundas" que li sobre o filme são óbvias, embora seja um filme péssimo aborda pelo menos os temas de solidão e insanidade.
Suspense de primeira com um ator excelente! Direção e fotografia também são de primeira linha. Reflexões filosóficas à parte, é cinema de alta categoria
é um filme chato e não preciso nem dizer que extremamente parado. entendo que o filme foi feito com o foco de atingir um público específico porém até nisto falha. o fato spoiler: da casa ligar automaticamente o alarme e ninguém ter a decência de checar o que houve mostra que mesmo que uma trama "simples" ainda tem furos e incongruências. Wilian Dafoe é um ator ótimo e a fotografia do filme até que é bonita, mas o resto é tão péssimo que não consegue salvar esse filme de uma nota ruim
gente eu só assisti pelo ator ,e resiti até o final embora visse que não valia a pena eu fui guerreira portanto a msg é a mesa ,não assitam ,não vale a pena
Lamento pelas críticas negativas que o filme vem recebendo, mas é inegável que certas obras exigem um repertório mais amplo para serem plenamente apreciadas. Trata-se de um filme que se articula como uma poderosa metáfora sobre as futilidades humanas e aquilo que, de fato, é essencial. A aparição do livro O Casamento do Céu e do Inferno de William Blake, encontrado pelo protagonista como se fosse um refúgio oculto no inconsciente, é um ponto crucial que sintetiza com precisão o espírito da obra.
O desfecho, marcado por aquela cena simbólica de ascensão, funciona como a culminação de toda a proposta do filme: uma trajetória que transcende a materialidade e aponta para algo mais elevado, ainda que indefinido. É um daqueles filmes que, mais do que provocar impacto imediato, vai reverberando aos poucos, “batendo” com força dias depois da sessão. Em suma, uma experiência cinematográfica potente, que merece ser revisitada e amadurecida com o tempo. Ótimo.
Diferente de todos os filmes agradáveis e com roteiros previsíveis. A palavra final world nos mostra que o mundo com toda a sua evolução tecnológica nos deixa afinal sós.