Jackson A L
12.053 seguidores
1.092 críticas
Enviada em 10 de julho de 2023
Isabelle Fuhrman tem uma boa atuação e a temática do filme tratando da questão da obsessão é bem interessante, porém é um filme chato e arrastado. Vi em algum lugar classificado como suspense, não tem nada disso, é apenas uma pessoa obcecada em conquistar o lugar desejado.
Trata-se de um filme de suspense psicológico (você fica esperando a protagonista tacar um remo na cabeça de alguém). A interpretação impecável da atriz valeu cada segundo do filme. Um bom filme que retrata os sinais de jovens problemáticos, mas que ninguém quer enxergar...mas quando olhamos, é porque já virou tragédia nos jornais.
Um triller psicológico que nos faz refletir sobre essa busca obsessiva pela perfeição. A atriz desempenha de forma sensível as nuances e camadas da jovem que vai além de seu limite para alcançar os objetivos