ANA LUCIA DA SILVA
..Ótimo filme, a trama é bem amarrada.Eu achei que Morgan Freeman arrasou nesse filme.Faz um tempinho que eu assisti,mais me lembro que a interpretação de Freeman me deixou extasiada muito bom mesmo.Preciso assistir dinovo esse filme.
O filme é bom mas como acontece sempre o livro é muito melhor. O roteirista excluiu todo o drama psicológico entre Cross e Murphy/Soneji existente no livro. Soneji é único Murphy nem aparece no filme. Sao duas crianças sequestradas não uma e outros fatos importantes cortados.
O filme é excelente!! As interpretações são incríveis. O ator Morgan Freeman mais uma vez deu um show. Porém, algumas dúvidas são constantes, por exemplo, como a policial (Monica) sabia que o Sr. Soneji iria sequestrar a menina??? Por fim, adorei a garotinha que fez o filme...
Este filme mostra mais um show de interpretação de Morgan Freman. Na pele do detetive Alex Cross demonstra uma incrível habilidade dedutiva. O filme tem enredo, não se perde como a maioria dos filmes de serial killer, ou estes tipos de assassinos. No meio do filme terá a impressão que nada o surpreenderá mais, mas será um engano. O final, por mais inesperado que seja, é muito condizente e é como um quebra-cabeças. Tem coisas que estão ali o tempo todo, pistas, depoimentos... mas o Alex Cross tem a destreza de perceber.
Bom filme, feito com extremo cuidado. Pode-se perceber logo nas primeiras cenas o esmero da equipe de produção em preparar as cenas do filme, principalmente na cena do carro, logo no início do filme (feita toda em computador, é claro, mas ainda assim impressionante). "Na teia da aranha" traz ainda um bom roteiro, um pouco acima da média dos filmes policiais que acompanhamos regularmente nos cinemas, que traz uma reviravolta inusitada mas não possui muitas novidades. Morgan Freeman está bem em cena, mas seu trabalho anterior como Alex Cross, "Beijos que matam", é melhor.