Vidocq
    2,7
    Você assistiu Vidocq ?

Eduardo
    Eduardo

Fotografia incrível, história interessantíssima. Para quem leu quadrinhos na infância, é perfeito. Para quem não leu, é excelente. Assistam, se puderem.
    Vitor
    Vitor

Vidocq, é a produção europeia mais impressionante que alguma vez vi. É simplesmente genial esta aventura do agente vidocq (Gérard Dipardieu). A imagem, som, caracterização, montagem é o que o filme tem de melhor, e o final, quando se descobre quem está por detrás da máscara... bem, então aí é mesmo fantástico, mas, é precisamente nesse ponto, que o filme provoca uma certa confusão no espectador, e o ponto negativo a apontar a este filme. Nem sequer o facto de o filme ser falado em francês lhe tira toda a qualidade que ele tem. Se ainda não viram, recomendo.
    cal00
    cal00

Filme de primeira qualidade, Vidocq nos leva a uma historia intrigante em busca do assassino da personagem que da nome ao filme...
    A França do sec XIX foi recriada com grande perfeição o que torna ainda mais bela a cenografia, fotografia, roteiro... enfim, um ótimo filme que com certeza merece destaque.