Luther: O Cair da Noite
    Você assistiu Luther: O Cair da Noite ?

Priscilla Miryam
    Priscilla Miryam

Enviada em 31 de março de 2023
    Sem logica ele apanhar para um vilao bem mais velho e mais fraco, varias outras cenas sem logica. Estoria boa pra um filme fraco
    RRaulzito
    RRaulzito

Enviada em 29 de março de 2023
    Filme pretensioso e com boas atuações, mas tantas saídas fáceis, até obvias que em dado momento começam a irritar
    Marco B.
    Marco B.

Enviada em 29 de março de 2023
    O que salva o filme é o elenco e as atuações. spoiler: A cena da praça onde ocorrem os suicidios é tenebrosa. Os motoristas esqueceram o que é e pra que servem os freios? O caos ocorrendo e as pessoas entrando no metrô super tranquilas, como numa noite qualquer...
    Faltou direção.
    carlinhosmcz
    carlinhosmcz

Enviada em 27 de março de 2023
    Expectativa alta devido às propagandas mas realidade frustrante.
    Filme sem desenvolvimento, cenas de ação medianas e furos de roteiro.
    Fraco mesmo.
    Jenifer Luiza
    Jenifer Luiza

Enviada em 27 de março de 2023
    Estava ansiosa pra assistir pois pelo trailer o filme parece ser muito bom, e de fato é, recomendo muito.
    Guga Menezes
    Guga Menezes

Enviada em 26 de março de 2023
    Nao percam seu tempo com este filme. Filme muito ruim.
    Cenas q vc nao compreende, muitos cortes enfim, um lixo
    So para voce entender, o luther( idris alba) em uma das cenas enfrenta uma rebeliao no presidio e bate em um monte cara, depois em outra apanha vergonhosamente de um velho, no caso o serial killer q ele persegue.
    Perdi 2 hrs
    Alessandro S
    Alessandro S

Enviada em 26 de março de 2023
    Filme apenas para assistir numa tarde chuvosa sem nada melhor pra fazer
    Apenas razoavel. Daria pra encurtar uns 20 minutos que nao prejudicaria em nada.
    José Francisco de Abreu
    José Francisco de Abreu

Enviada em 19 de março de 2023
    Pense num filme ruim, agora multiplique, porque esse filme é horrível, história sem pé e cabeça, não perca seu tempo. Os filmes da Netflix costumam ser ruim, mas nesse ela conseguiu se superar, pois é horrível.
    Evandro F. Cândido
    Evandro F. Cândido

Enviada em 18 de março de 2023
    Há problemas no roteiro do filme mas nada que atrapalhe tanto o bom clima do filme . Ótima pedida para um filminho a noite !! Curti !!
    Ctaiti
    Ctaiti

Enviada em 16 de março de 2023
    Minha opinião: Um filme superficial, apesar de colocar na sinopse que o filme é uma mistura de Seven e Cavaleiro das Trevas, coloquei minha expectativa, mas me decepcionei, pois como disse achei super ficial. Logo no inicio já revela quem é o assassino, porem mesmo chegando ao fim o motivo dele ser um serial killer foi decepcionante, nada haver com Seven ou Cavaleiro das Trevas. Motivo tosco ao final para que houvesse seguidores na darksites. O ator Serkis tem uma cara de um louco porem sua atução superficial, a delegada sua representação superficial. Agora o Idris é como Lian Neeson, Gerard Butler, Samuel L. Jackson,... Atores que sempre tem a mesma expressão, não importa o filme. Então Idris aqui é Idris. Achei tudo superficial, apesar de achar que a estoria é um tanto legal, porem pecaram no enredo nos artistas. Uma pena.
    Roteiro e enredo fracos, faltou suspense ao filme, já que este era um objetivo.
    Vale apena assistir? sim
    Nota: 6