Cilene R.
1 seguidor
Enviada em 2 de dezembro de 2023
Comédia muito ruim onde todos os personagens estão representados por atores com no mínimo o dobro da idade que deveriam ter. Sebastian quer pedir a mão de sua namorada em casamento durante o feriado de 4 de julho numa das mansões da ricaça família de origem dela. O par romântico tem 50 anos. Tudo ótimo ter o primeiro casamento nesta idade o esquisitíssimo é que tanto o noivo quanto a noiva se comportam com adultos que acabaram de sair da adolescência. O enfoque do filme é nos estigmas das diferenças culturais entre legítimos brancos descendentes de britânicos e os mediterrânicos italianos representados obviamente por Robert de Niro.
Robert De Niro estrela essa comédia que nem mesmo ele consegue salvar, mesmo com seu carisma e técnica De Niro se esforça, mas o roteiro é ruim e sem sal.
Muito leve e divertido, me identifiquei com os costumes e extravagâncias italianas. Para divertir cumpre muito bem o papel. De Niro sempre maravilhoso!
Achei o filme ben estruturado, realista, surpreendente engraçado, leve e ao mesmo tempo profundo, dei boas risadas... Me prendeu até o fim, realmente adorei!! Das melhores comédias que já assisti.