Paulo
Enviada em 20 de novembro de 2012
Um filme incrivelmente bem realizado acompanhado de um um ótimo elenco e de uma inesquecível trilha sonora.Um roteiro fascinante e uma direção impecável.Uma obra prima do gênero.Impagável.Para ver e rever.
Inspirado em Pinoquio esse belo longa com grande direção de Steven Spielberg,nos proporciona uma historia emocionante,cativante,fantasiosa enfim poderia citar varios adjetivos,sem contar nas belas atuações destaque para a dupla Haley e Jude.
Enfim imperdivel a saga de um menino que so queria ser amado,ter uma mãe,e ser real...no final me emocionei de verdade e vi que aquelas 2 horas e quase 20 minutos valeram a pena ta no meu top 10!
Que filme impressionante! Diferente dos iguais, e o que eu mais pude perceber é que o amor de um filho ou uma mãe é incomparável. Filme emocionante que traz sentimentos. Filme nota 10!
Obra de arte, outro nível de filme, uma história sensacional, Steven Spielberg te leva para dentro da história que é triste e feliz ao mesmo tempo rsss.
Este filme é muitíssimo bom. A criação os efeitos , mais acima de tudo, a história sobre a essência do amor. Quantos sabem amar? Expressam o seu amor? ou até, até onde você irira por amar? este filme nos faz refletir e o assisto sempre que posso... nota 10
Eu chorei tanto nesse filme que quase fiquei desidratada. Ele só queria o amor da mãe e foi jogado fora feito lixo na floresta, tendo que aprender a vida selvagem de uma humanidade que não aceita quem foge ao padrão social imposto. Ele só queria se tornar "humano", sem perceber o quanto os humanos são maus!! Acho que no final todo mundo só quer amar e ser amado, a começar pela própria mãe. Atuação magnífica de Haley Joel Osment!!
...É emocionante, tocante, surpreendente, triste...O filme te faz esquecer que o garoto é uma máquina, você realmente acredita nos seus sentimentos, torce por ele e fica absolutamente indignado quando tudo dá errado, o final é difícil de aceitar a princípio, mas com o tempo você compreende que é isso faz do filme ainda mais especial e grande. Um filme sobre amor na sua forma mais pura e bela.
Um filme muito bom mesmo. Para quem entendeu as mensagens que o filme passa, viu que a história é bem criativa e muito boa. spoiler: Achei triste a rejeição que o personagem principal ganha no começo do filme. O final é muito bonito. É lindo esse filme. O Steven Spielberg e o Haley Joel Osment merecem muitos aplausos.
Um filme muito Bem Feito e muito forte, sou suspeito em falar desse filme, é um dos melhores que já vi; Um Filme que apesar das fortes cenas de Emoção (que não são poucas) respeita seus sentimentos, e isso é muito valido; As atuações, O roteiro, os efeitos especiais são um de um primor singular. O Valor da Palavra Amor, e os devaneios de uma criança e sua incessante busca pela felicidade são intimamente bem colocados; Um filme que realmente faz Chorar, não somente pelos momentos de Emoção, mais pela forma Honesta que a mesma é transcrita e passada ao telespectador.