Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Assim como o American Pie 1, ótimo filme e elenco ótimo também. Comédia clássica, filme clássico. Sempre ficará marcado. Um dos melhores filmes de comédia sem dúvida. Vale muito a pena assistir.
nota 10 n sei se pq me tras muita nostalgia da minha adolescencia mas concerteza é o meu preferido da franquia sem contar a trilha sonor tipica de quem tava entrando ou ja era adolescente
De todos deste elenco considero o mais chato, mas ainda assim bem legal. spoiler: A cena das lésbicas foi sensacional, com o rádio transmitindo para todo mundo.
Ao término do primeiro ano da faculdade, Jim (Jason Biggs), Oz (Chris Klein), Kevin (Thomas Ian Nicholas), Stifler (Seann William Scott) e Finch (Eddie Kaye Thomas) mais uma vez se reencontram. Mas agora Nadia (Shannon Elizabeth) está prestes a vir visitar Jim, que ainda não se sente preparado sexualmente para encontrá-la e receberá a ajuda dos amigos. Tao Bom Quanto Primeiro , Achei Ainda Mais Legal Com Otimas Partes De Humor e Boas Atuaçoes Nota 9.6
Não é a toa que virou uma grande sequência. Muitas cenas foram constragedoras, mas que tem a haver com muitos adolescentes por aí. Muitas cenas foram também inusitadas, como a do Jim tocando Saxofone junto com a Michele tocando flauta. Achei um pouco desnecessário. Porém, um filme muito bom de assistir, incluindo uma atuação comediante ótima de Seann Willian Scott, fazendo o personagem Stifler.