Você assistiu Harry Potter e a Pedra Filosofal ?
Enviada em 21 de agosto de 2015
Sou fã dos livros e dos filmes. Essa primeira adaptação me agradou mas, infelizmente, obteve alguns erros por parte de direção (infantil demais), roteiro (confuso e com alguns buracos) e pela parte técnica (alguns efeitos são muito ruins). Mesmo assim, manteve a magia do livro, as interpretações estão muito boas (não excepcionais) e a trilha de John Williams é marcante. Um bom começo para a série.
Nota: 7.0
Victorsc

Enviada em 30 de junho de 2022
Ótimo!

Este é o filme que introduz o fã a saga de Harry Potter, talvez por isso seja muito bom, é a primeira vez nas telonas que vemos toda a magia de Harry Potter.
Comparado com o livro, as coisas aqui acontecem muito rápido, isso pode ser um ponto negativo, mas acredito que a Warner fez de tudo possível pra colocar o máximo de conteúdo em 2 horas.
Os efeitos são bons pra época, os cenários são maravilhosos, a trilha sonora especialmente, é perfeita.

Nota por gosto pessoal: 8,5
Nota Técnica: 9
Nota Final: 8,7
Enviada em 18 de janeiro de 2019
esse filme revolucionou tudo. que filme do caralho véi. não tenho palavras. é muito fiel ao livro, só que o filme é infantil demais. a partir do terceiro filme começa a ficar mais sombrio os filmes.
Enviada em 9 de maio de 2016
Incrível filme!!
O início nos cinemas de uma maravilhosa saga!!
O menino que sobreviveu a um feitiço que ninguém conseguiu.
Otima história.
Enviada em 25 de setembro de 2015
É o filme da melhor franquia do mundo!💜E pronto.Kkkk Always.
comics

Enviada em 5 de junho de 2023
O filme Harry Potter e a pedra filosofal é um filme muito bom, é um filme que te introduz no mundo bruxo um mundo que particularmente eu não conhecia e que agora conhecendo gosto muito a escolha dos atores é perfeita e todos atuam muito bem os efeitos visuais e práticos são muito bons.
ellen-MSP

Esse primeiro filme/livro foi direcionado ao público infantil de início.
Eu tinha uns 10 anos quando vi esse filme e achei fantástico,é um ótimo filme.
Hoje,que estou bem mais velha eu percebo que realmente Daniel Radcliffe fez uma atuação bem ruinzinha (como ele mesmo admite),não tenho o que reclamar dos efeitos especiais,são ótimos e dane-se quem falar que não são.
A história é ótima,tudo é ótimo.
Harry Potter é FODA
Beatriz R

Enviada em 29 de março de 2016
Um filme muito bom que marcou a a história do cinema.Não sou muito fã, mas admito que gostei de ter assistido, porque revela grande criatividade.
Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Eu amo os filmes de Harry Potter,por mais que o filme seja muito infantil e não vou reclamar por que e o primeiro filme,sempre o primeiro filme e mais simples
Enviada em 26 de abril de 2024
Esse filme eu assisti todos mais de uma vez e bom viu um ótimo filme até ontem mesmo eu assisti com minha família