Você assistiu Harry Potter e a Pedra Filosofal ?
Enviada em 1 de setembro de 2014
Gostei do longa, é um filme diferente, com uma história diferente sobre bruxos. Um ótimo filme para se assistir com amigos. Ótimo elenco, com destaque para o ator que interpreta Harry que sinceramente é um ótimo ator para a sua idade.
eu odeio este filme, muito ruim.
Andr L.

Enviada em 5 de agosto de 2021
Eu me arrisquei a finalmente assistir ao filme, não com olhar de fã, já que boa parte das críticas ao Harry potter são dadas por esses. Darei uma crítica numa visão de um telespectador comum. Em relação aos efeitos especiais, certamente impressionaria em 2001, data de lançamento do filme, nos tempos atuais os efeitos são considerados bregas, um risco que qualquer filme que investe muito em edição de imagens sofre, não se tornando atemporal. Os efeitos para quem assistir hoje são bregas, dá pra imaginar um fundo verde. Quanto a história, sem pé nem cabeça. Nenhuma explicação pra nada. E ao final uma reviravolta que é digna de seção da tarde. Enfim, se os efeitos ruins fossem disfarçados com uma historia inteligente, certamente não daria uma nota desqualificada. Mas quando nada convence, muito menos as atuações.
Enviada em 21 de agosto de 2015
Sou fã dos livros e dos filmes. Essa primeira adaptação me agradou mas, infelizmente, obteve alguns erros por parte de direção (infantil demais), roteiro (confuso e com alguns buracos) e pela parte técnica (alguns efeitos são muito ruins). Mesmo assim, manteve a magia do livro, as interpretações estão muito boas (não excepcionais) e a trilha de John Williams é marcante. Um bom começo para a série.
Nota: 7.0
Enviada em 26 de outubro de 2016
Filme tem trama divertida,o trio de protagonistas é carismático,tem cenas bem elaboradas e desenvolvidas de maneira agradável.
Enviada em 22 de novembro de 2020
Não é um filme perfeito, mas sem dúvidas o resultado é mágico e muito gratificante, principalmente para os fãs dos livros. Uma deliciosa aventura.
Enviada em 12 de abril de 2019
Incrível, é fascinante como esse filme é tão incrível e tão completo e bem produzido, parece que eles sabiam que teria futuro.
O primeiro filme parece daqueles filmes com orçamento gigante depois de um grande sucesso.
Incrível
Enviada em 26 de setembro de 2015
O que dizer sobre HARRY POTTER? Tudo que disser será pouco para expressar a mágica de se assistir e ler aos livros
Enviada em 30 de março de 2020
Os primeiros 50 minutos são monótomos e sem emoção. Só a partir desses 50 minutos que a história melhora e fica interessante, mais foi graças a Harry que hoje o gênero fantasia se popularizou OBG Harry!!
O filme foi ótimo! Não dá para copiar para o cinema um livro de mais de 200 páginas sem cortar nada. E se vocês quiserem um exemplo bom de corte leiam "O Senhor dos Anéis", que lá tiveram muito mais cortes.