Pedro Eduardo
Enviada em 2 de novembro de 2024
Definitivamente não é um filme de terror. Quem assistir buscando isso vai achar o filme ruim. Mas com uma perspectiva diferente, gostei do filme. Tá mais pra um suspense misturado com romance adolescente, mas que propõe momentos de reflexão. O filme consegue te prender até o final e a parte do assassino me surpreendeu. Aos amantes de terror pesado, não vão gostar. Pra quem gosta de filme de colegial, um pouco de ciência e suspense, é uma boa pedida.
Estou meia dividida, não consegui saber se gostei ou não. Não coloquei nenhuma expectativa quando comecei a assistir, principalmente com o meio sinceramente muito ruim, achei o final um pouco fraco, mas esse Plot do assassino até q me deixou surpresa. Por mais que 16 facadas tenha sido uma cópia desse filme, achei ele muito melhor.