Nelson J
1.703 críticas
Enviada em 7 de novembro de 2024
Um filme que se revela aos poucos. Começa com terror e gradualmente nos apresenta o sentido da vida, os traumas, os efeitos do bullying, realmente um grande filme que nos faz pensar e refletir sobre a vida. Não perca!
“Corte no Tempo” é um thriller slasher adolescente que mistura suspense, ciência e até mesmo romance. Não assusta nem tem a intenção de provocar medo. Divertido e cativante.
Pqp....! Um dos piores filmes da história...... No começo parece interessante pela nostalgia, mas logo a atuação da protagonista se mostra um grade desastre.... ela é péssima até andando... E o roteiro que parece que foi escrito por um pré adolescente?
O filme tentou inovar ao juntar viagem no tempo e o terror ao estilo slasher, porém tenta ser nostálgico ao ser ambientado no início dos anos 2000. A trama é dirigido por Hannah MacPaherson e se perde ao tentar agradar todos os públicos. A história é bem simples, e acompanha a jovem Lucy (Madison Bailey) uma estudante que perdeu a sua irmão há 20 anos atrás na qual foi assassinada por um serial Killer. Por um incrível coincidência, a mesma encontra uma máquina do tempo e acaba se transportando dias antes do assassinato de sua irmã acontecer. O auge do filme é a tentativa da protagonista em salvar a irmã e alguns amigos sabendo do risco de alterar a linha temporal. Nessa tentativa de ser um slasher leve, o filme acaba transparecendo um drama adolescente, com leve toque de suspense. A falta de impacto nas cenas de morte é um grande ponto fraco. A falta de profundidade afetou até mesmo a relação entre as irmãs protagonista, pois sem um bom desenvolvimento de ambas, a emoção de estarem juntas pareceu um pouco artificial. Mas podemos destacar a ambientação em 2003 com várias referências como músicas, modas, comidas e até mesmo a atmosfera em que o filme consegue transparecer. O filme ainda procura abordar (de forma muito superficial) a questão da união homo afetiva.
Filme que prende a atenção do início ao fim. Soube explorar bem a temática de viagem no tempo, excelente para quem curte filmes como "A morte te dá parabéns" ou "Dezesseis facadas".