Corte no Tempo
    2,6
    Você assistiu Corte no Tempo ?

SlayerBrabox
    SlayerBrabox

Enviada em 17 de dezembro de 2024
    Primeiramente que viva o trump. Porque ninguém aguenta mais essa merda. Esse filme junta todos os pecados ruins que existe no mundo, e junta em um filme só. Os cara conseguiram rencarnar o demônio fazendo um filme tão ruim desse. Pelo amor de Deus, quem fez esse filme tava drogado e merece a morte como destino final. Tomara que vá para o inferno. Boa noite a todos.
    Babe Diego
    Babe Diego

Enviada em 9 de novembro de 2024
    Quando nos sentimos perdidos e quando nossas vidas são cheias de incógnitas sobre o passado, somente uma máquina do tempo poderá agir e nos ajudar. Vamos para uma época onde nosso estilo de vestimenta parece inapropiado. Mas temos uma missão. Uma importante: frear um serial killer misterioso. Nos sentimos assustados, mas percebemos que voltar no tempo é impressionante, mesmo quando ignoramos explicações quânticas sobre as engrenagens que relutamos em classificar como futuristas e quando os paradoxos com os quais nos confrontamos parecem nitidamente supérfluos. Nos esforçamos para desvendar o caso aberto há décadas e mudamos a linha do tempo. E somos obrigados a provar novas roupas. Mas pelo menos descobrimos que viajar no tempo é possível. Apesar de as linhas do tempo serem outras. E das respostas serem rasas. Muito rasas.
    Marcelavinhote546
    Marcelavinhote546

Enviada em 12 de novembro de 2024
    Que filme ruim, nem clichê pode chamar ele.
    O filme só joga as coisas não explica nada péssimo, personagens ruins, atuação péssima
    rafa
    rafa

Enviada em 30 de novembro de 2024
    Estou meia dividida, não consegui saber se gostei ou não.
    Não coloquei nenhuma expectativa quando comecei a assistir, principalmente com o meio sinceramente muito ruim, achei o final um pouco fraco, mas esse Plot do assassino até q me deixou surpresa. Por mais que 16 facadas tenha sido uma cópia desse filme, achei ele muito melhor.
    Lincoln Ferreira
    Lincoln Ferreira

Enviada em 1 de novembro de 2024
    Filme nao tem nada de Terror, fraquissimo. uma copia total do filme 16 facadas. Nao mostra uma morte sequer.
    desde1975
    desde1975

Enviada em 2 de novembro de 2024
    tristeza! tristeza! tristeza! tristeza! tristeza! tristeza! tristeza! tristeza! tristeza! tristeza! tristeza! tristeza!
    Lucas Almeida
    Lucas Almeida

Enviada em 7 de novembro de 2024
    Faltou enredo, e filme contém erros quase grotescos. Na verdade já foi lançado na Netflix, e não sei como, mas ficou nos mais assistidos.
    Lais Gonçalves
    Lais Gonçalves

Enviada em 19 de novembro de 2024
    Filme muito fraco, com roteiro muito furado e com final muito nada a ver e sem sentido.
    Eu achei que seria parecido com 16 facadas, mas é inferior
    Rafapanca Bonk
    Rafapanca Bonk

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Filme que prende a atenção do início ao fim. Soube explorar bem a temática de viagem no tempo, excelente para quem curte filmes como "A morte te dá parabéns" ou "Dezesseis facadas".
    thays derek
    thays derek

Enviada em 5 de novembro de 2024
    Filme fraco bem ruim atores forçados kkkk copiaram o dezesseis facadas , parece que o " filme" foi escrito por adolescentes.