Lyrion Matheus
Enviada em 29 de abril de 2013
Que sensacional é Vanilla Sky! Atores em ótimas performances - souberam usar suas naturais belezas e charmes sem "apelação". Diálogos sempre interessantes, com boas frases vez em quando. Desenrolar do longa de forma que nos prende e consequentemente nos deixa perplexos com o estupendo final! Lição de vida importantíssima que o filme passa e nos deixa reflexivos sobre os atos e as suas consequências.
O filme é sensacional!Um dos melhores que eu já vi!Atuação brilhante dos atores principais, eu achei impossível não sentir empatia pelas personagens, incluindo a da Cameron Diaz. Roteiro excelente,abre espaço para várias reflexões, falas e sacadas geniais, trilha sonora muito bem colocada, final surpreendente...resumindo: sensacional!Quem diz que o filme não tem lógica (não tem pé nem cabeça etc) é burro ou tem preguiça de pensar. Eu até aceito que alguém não tenha gostado (tem gosto pra tudo neste mundo de meu deus), mas daí dizer que o filme não tem lógica é injusto.
depois de Jerry Maguire, Quase famosos e um Oscar. Procedendo de uma época feliz de genialidade,Cameron Crowe acertou em cheio neste suspense psicológico, romântico e dramático. Tom cruise ,Penelope Cruz e Cameron Diaz em seus melhores momentos. Excelente Trilha sonora uma marca de Crowe em um filme nota 10.
Muito bom! Faz pensarmos nas nossas escolhas, e que "cada minuto que passa é uma chance de mudar tudo"! Final surpreendentemente inteligente. Vale a pena ver e rever.
Filme por completo INCRÍVEL! Trilha sonora nem se fala, roteiro impecável, aquelas mensagens que te pertubam ... Confesso que é um pouco confuso e que a maioria das pessoas não deu uma boa nota foi por esse motivo. Assistam Abre Los Ojos, que é o original e bem mais fácil de entender. Já assisti os dois e recomendo!! O melhor filme é aquele que te faz refletir por dias e esse sem dúvidas está incluso.
Filme ótimo, inesquecível. Serve até como uma lição de vida. Eu diria que é um filme pertubador, consegue te fazer sentir quase na pele o que o protagonista (David) passa. Excelente produção, elenco e atuações, pra mim é um dos melhores filmes do gênero, vale conferir!
Filme excelente o Tom ta excelente nesse filme, consegue transmitir todo sentimento. O final é imprevisível. Um filme que realmente vale muito apena, recomendo para quem curte filmes inteligentes. Ele te faz imaginar muita coisa sobre o que está acontecendo e no final tem um plot twist muito bom!
Apesar de ser uma refilmagem, não tenho como não dizer que Vanilla Sky não é excelente. O filme é complexo, como disseram, mas permite a cada um sua própria leiturae reflexões sobre o seu "céu de baunilha". Cruise está muito bem e penelope está linda. Recomendo.
Excelente filme. Pra quem gosta de filme estilo número 23, o clube da luta, janela secreta, a ilha do medo, brilho eterno de uma mente sem lembranças não deixe de assistir esse filme também.
Filme espetacular!! Assisti Vanilla Sky no SBT,faz uns...7 a 8 anos atrás.Bom,eu gostei pois nenhum filme tinha me intrigado tanto...Fiquei confusa,pois ainda não tinha entendido ele.Fui procurar em locadoras,mas não encontrei.Passou anos e eu já tinha me esquecido do nome do filme.Eu queria muito assistir novamente,mas não me lembrava do nome do filme,a única coisa que eu lembrava era do Tom Cruz que interpretava o David,então pesquisei os filmes dele,mas não encontrei...Passou alguns meses e eu acabei achando um foto do Vanilla Sky no Google.Peguei o nome do filme e procurei na internet.Assisti varias vezes e não consegui entender direito o por que de ele ter morrido e como ele viveria novamente se ele já estava morto. Hoje estava procurando se esse filme foi baseado em um livro e acabei descobrindo que Vanilla Sky era apenas uma regravação de "Abre los Ojos".Fui procura para assistir dublado e não achei,então a única opção que restou foi assistir legendado.E cá estou eu,contando a minha experiência com Vanilla Sky. Eu achei que não deixou muito bem explicado na versão do Vanilla Sky,mas como a maioria eu assisti primeiro ele,na versão original,ele explica bem que tudo é apenas um sonho e que ele esta morto e que vão ressuscitá-lo e que ele acordará no futuro em 2145.Achei que a versão "Abre los Ojos",foi mais bem explicada e detalhada.Mas não mudou o meu conceito sobre o Vanilla Sky,continuo gostando dele mais do que "Abre los Ojos",acho que é por que foi o primeiro filme que eu assisti entre os dois.[spoiler]