Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 14 de agosto de 2021
Minha opinião: Já assisti a vários filmes de #yakuza na minha vida. Desde fitas em vhs que vinha do Japão, até por ter vivido 10 anos no país do sol nascente. E este filme com certeza um dos melhores que já vi. Em todas existe a #leldade #traição #vingança que é o mesmo enredo todos os filmes de yakuza. E aqui não é diferente. Porém como é construído esta estória é #muitoboa Conta a estória Kenji desde a sua adolescência até sua meia idade. Desde o momento que faz parte da família yakuza, constrói sua carreira na yakuza, até o momento que fica preso por motivo de vingança. Até aqui é uma estória, após isso inicia a segunda fase novamente muito bem construída. Nesta fase depois de 14 anos, a cidade mudou, o povo mudou e a realidade para os yakuzas também mudou. È necessário que Kenji tenta se adaptar aos novos tempos. Será que ele consegue? #superrecomendo Roteiro: ótimo Vale apena assistir? SIM Nota: 9,75