Nelson J
1.966 críticas
Enviada em 11 de março de 2022
Sou fã do Liam Neeson, mas reconheço que o filme é fraco e não empolga em momento algum. O Liam como o agente ingenuo que desconhece os motivos do seu trabalho e vem a ter crise de consciência perto da aposentadoria do FBI. Santa onocência, Batman!
Minha opinião: Assisti a mais este filme de Liam Neeson. Não é ruim, é bom. E o roteiro aquele mesmo que conhecemos dos estilo dos filmes dele. Muita ação, correria, #perseguição e #tiroteio Um filme os de Liam é um agente de FBI especial, que vai buscar os agentes que estão infiltrados ou que fugiram. Nisso ele descobre que seu chefe esta agindo de forma ilícita e isso acaba envolvendo a família do Liam. E é aí que o bicho pega. Um bom roteiro, uma boa estória. Que é fã do Liam se prepare para ver mais um de seus filmes bem feito, mas que não traz novidades. Como uma “Lista de Schideler” a onde sua atuação foi #magnifica Roteiro: boa Vale apena pagar o ingresso? Sim, vale Nota: 8,25
Certamente, esse foi o pior filme do Neeson! Nada se salva . Está mesmo na hora de parar com os filmes de ação, agenres, espiões, jysticeiros, etc. Bem, para não ser tão rigoroso, livrarei a netinha do agente Block (Neeson) e a charmosa Emmy Raver. No mais, pieguice, canastrice e chatice. Uma estrêla e meia. Ruim!
"Thriller sólido com boa atuação, mas segue fórmulas já desgastadas, sem grandes reviravoltas ou riscos." Um agente do FBI descobre uma conspiração interna e precisa proteger uma deputada ameaçada, enquanto lida com dilemas morais e tenta se reconectar com a família. Liam Neeson entrega mais um protagonista taciturno e eficiente em um thriller previsível, mas envolvente. A trama, embora convencional, equilibra ação e emoção, destacando o dilema do personagem entre dever e moralidade. O roteiro não inova, mas a presença carismática de Neeson e os momentos familiares bem construídos adicionam camadas à narrativa. A direção de Mark Williams evita maniqueísmos óbvios, trazendo um toque de humanidade ao gênero.
Esse foi o filme do Neeson de que menos gostei; e eu sou fã do cara! Eu estava inclinado a conceder duas estrêlas, mas a atuação da pequena Gabriella Sengas, a netinha do personagem de Liam (Travis), em rápidas mas cativantes aparições, me convenceram a dar três.
Filme com pouca ação, mas vale a pena a assistir, típico dos filme que todos já sabem o fim. Liam já está ficando com roteiros de filme repetitivos. Porém continua com um grande talento.
Filme fraco e muito abaixo do nível dos filmes do Liam. spoiler: Uma história horrível que queima o FBI sem apresentar ao menos uma justificativa plausível, praticar ações contrárias a lei, matando pessoas igual terroristas, só para o chefe se manter no poder