Ghost Lab
    Você assistiu Ghost Lab ?

1 Crítica do usuário

André S.
    André S.

Enviada em 13 de julho de 2021
    NetfliX tem o mérito de presentear o Mundo com produções extra 'hollywoodianas' de Países que não esperávamos assistir. Essas produções vem carregadas de culturas e crenças e isto é bom para conhecermos o cinema fora dos clichês ocidentais, porém, quando se trata de Terror Oriental, em regra é uma bobajada só! Imagine isso, numa produção tailandesa.

'Ghost Lab' é uma dessas produções ingênuas sobre fantasmas que os orientais têm obsessão pelo tema, por questões culturais/religiosas. O espiritismo e espíritos de "mortos" perturbando os vivos é cultural para os orientais, porém quando vira filme, trás uma igenuidade beirando a chatice.

No entanto, pela abundância tecnológica que estes Países possuem, os efeitos especiais são excelentes, mas a produção, o roteiro e em regra as fracas atuações dos atores, são sofríveis para os padrões ocidentais.

Ghost Lab é só mais uma produção de "terror" muito ruim e desprezível para o que se propõe.