Jhonathan C.
Enviada em 6 de fevereiro de 2013
Melhor sequência. Conseguiu ser superior ao primeiro filme. Gostei de ter incluindo o Noturno no filme, e também gostei das atuações de Ian McKellen, Jackman e Marsden, mesmo este não se encaixando muito com as qualidades do Ciclope. O roteiro foi fantástico, fora as cenas de batalha, que foram poucas.
É o 2° melhor da serie,só perde para Primeira Classe,o roteiro é excelente,as cenas dos combates estão melhores ainda,Hugh Jackman com certeza nasceu para ser Wolverine,noturno está muito legal esse filme conseguiu superar o 1° me muitos aspectos. Recomendadíssimo!
fantastica sequencia tao interessante quanto o original,uma historia realmente incrivel otimas cenas de açao,perfomaces incriveis,efeitos gloriosos um filme muito inteligente uma incrivel adaptaçao,um filme a nivel de seu excelente original.
X-Men 2 conseguiu superar X-Men - O Filme, o 1° eu já tinha achado ótimo, ou melhor, excelente. O personagem novo, Noturno, me surpreendeu muito, eu achei muito legal, o personagem do Wowerine (meu personagem preferido dos x-men) esta melhor ainda. Eu adoro as HQs, mais os filmes estão cada vez melhor. Eu não vou nem falar nos efeitos especiais (ouve muita diferença nesse filme com o 1°), eu acho que sincera mente os efeitos do 1° filme estavam ruins, mais agora estão bem melhores, então, esse filme superou mesmo o primeiro.
Ótima continuação, mas que vem com os mesmos problemas do primeiro, ou seja, não corresponde à história original. Nada de Gambit, Fera, Anjo, etc. Só fiquei com uma pulga atrás da orelha. Como o jato dos X-men, depois de abatido, foi cair exatamente no lugar onde estavam Magneto e Mística? Que coincidência não? Sou muito chato com estas cenas sem explicação. Mas enfim, nota 8,0.
Perfeita continuação. Posso dizer que X-men 2 foi melhor que o 1ª, e olha que eu amei o 1ª filme. Vilões e heróis unidos para combater Stryker que pretende destruir os mutantes. O roteiro é maravilhoso, a história é intrigante e os personganes são fantásticos!!!
X-MEN 2 é mais uma Excelente Continuação que continua As Aventuras dos X-Men: Os Mutantes mais Famosos de todos os Tempos,em X-MEN 2 que continua a Base bastante Fiel aos Quadrinhos nos temos O Retorno dos X-Mens Volverine,Professor Charles Xavier,Tempestade,Jean Grey e Ciclope,e tambem temos O Retorno dos Vilões Magneto e da Vilã Mística,mais dessa vez eles estão juntos com os X-Mens para enfrentar William Stryker: um Inimigo em Comum que consegue controlar Os Mutantes e que pretende construir outro cerebro,e de volta as informações as Origens dos X-Mens nesse Segundo Filme nos temos mais revelações sobre as Origens do Volverine onde O Stryker tem a ver com isso,e as Evoluções dos Poderes da Jean Grey estão esplendidos tambem e muito bem na Franquia logo no Proximo Filme do X-MEN nos teremos A Fênix e Enfim X-MEN 2 é excelente e mais uma Perfeita Adaptação dos Quadrinhos para as Telas que vai todos Os Fãs das Histórias em Quadrinhos dos X-MEN como eu Muito Feliz.