Enviada em 20 de janeiro de 2015
Depois de uma difícil batalha inicial,os mutantes X-Men estão de volta.Mais uma vez dirigidos por Bryan Singer,que agora tem a responsabilidade de mostrar uma continuação com ainda mais personagens.O filme não tem uma grande diferença na produção em relação ao primeiro,mais mostra bem onde a história quer chegar.A ação está muito mais presente,a cada personagem tem um tempo ideal para poder se destacar.Agora muito mais conhecidos.O elenco é bem humorado,e a presença deles faz com que o filme se torne bem melhor a cada cena.
A cena inicial foi genial e uma das melhores da franquia : talvez até mesmo A melhor cena da franquia. Porém, ela dar falsas esperanças. Pensei que os X-Men fossem enfrentar os matadores de morlocks mencionados em Massacre de Mutantes. A trama foi mais genial ainda. Separando facções dos X-Men, Bryan Singer fez um trabalho melhor que o original, adicionando tramas melhores e explorando o passado do Wolverine e do Professor X, não se focando totalmente em Wolverine e dando espaço para a "Saga da Fênix" fez X-Men 2 superar o original.
Esse é um dos melhores filmes da franquia, tem uma história madura, muita ação, o elenco é forte, vemos diferentes poderes nesse filme, vemos que a Fênix está reacordando.
Tem uma cena de abertura com o noturno espetacular,a trama é agradável e bem desenvolvida,possui boas cenas de ação e foi fiel a essência da HQ!!!!!!!!!!
Ainda vivendo em um mundo que os odeia, os mutantes passam a sofrer uma discriminação ainda maior quando um novo mutante provoca um ataque ao Presidente dos Estados Unidos, quase matando-o. A notícia faz com que a sociedade se manifeste ainda mais contra os mutantes, fazendo com que ganhe força o projeto do registro de mutantes. William Stryker (Brian Cox), um militar que tem experiência em lidar com mutantes e uma ligação com o passado de Wolverine (Hugh Jackman), torna-se um dos porta-vozes deste pedido, além de se tornar o responsável por um plano que tem por meta erradicar de uma vez por todas os mutantes. Com a autorização do Presidente, Stryker inicia uma grande ofensiva contra os mutantes, invadindo a mansão do Professor Charles Xavier (Patrick Stewart) e forçando que Magneto (Ian McKellen), que fugiu da prisão, se una aos X-Men para combater Stryker. Superior Que O 1 , Atuaçoes Boas , Efeitos Muitos Bons Nota 8.5