Ivanilson araujo
... Foi uma das melhores continuações que ja vi ( pois sabemos que o 2º filme quase nunca é melhor que o 1º). Os efeitos são maravilhosos, tão boa quanto o 1º que data dos anos 80. A historia é muito boa, mais peca pq se não prestar muita atenção vc perde o sentido do filme. Os atores foram bem escolhido, pois passaram bem o filme. So o roteiro que pecou um pouco, mais o filme supera isso. Continuação do filme... será?
Filme muito bom, trilha sonora muito bem adequada ao estilo do filme, efeitos especiais simplesmente sensacionais, o filme traz um pouco da história, ou seja, quem assistir somente esse não vai ficar perdido no filme. Nota 8. Recomendo
Esse filme me decepcionou, depois de tanta divulgação por parte da Disney, q fez e faz sempre um otimo piratas do caribe,ela me vem com um filme desses, Os cara podiam aproveitar mais o 3D q ja ta em auta em tantos filmes, aff realmente eu esperava mais :/